[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

广东陆丰一村民酒后持刀行凶致6死9伤
(博讯北京时间2009年12月31日 转载)
    30日上午8时许,该市南塘镇长山村顶前寮村民小组村民黄扬方手持锄头、杀猪刀在村内对村民乱砸乱砍,当场致2人死亡、13人受伤,其中4人在医院经抢救无效死亡。犯罪嫌疑人黄扬方被赶至现场的民警制服,现已刑事拘留。
    
     (博讯 boxun.com)

    据陆丰市委宣传部介绍,黄扬方现年46岁,男性。经初步调查,黄扬方因家庭矛盾,酒后情绪失控。
    
    案发后,陆丰市委书记和市长赶赴现场指挥处置。目前,广东省公安厅和汕尾市已派出工作组赴陆丰市协助案件侦查及善后处置工作,当地公安机关已派出力量控制事态,卫生医疗部门正抢救伤者。南塘镇政府正在做死伤者家属及该村群众的抚慰工作 (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。