[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

中国逮捕四名外籍毒贩并可能判处其死刑
(博讯北京时间2009年12月31日 转载)
    
    来源:大公报
     中国英国两国在处决一名英籍毒贩问题上出现冲突後不久,又有四名涉嫌向中国走私大量海洛因的外国人可能面临死刑判决。 (博讯 boxun.com)

    
    警方8月在深圳逮捕九名嫌犯,缴获海洛因144.5公斤,其中四人或将被判处死刑。
    
    报道引述深圳警方的话称,根据中国法律,这四人有可能被判处极刑。警方缴获这批来自巴基斯坦的毒品後追根溯源,9月份将四名外国嫌犯逮捕,但报导未透露这四人的国籍。
    
    中国29号刚处决了向中国走私毒品的英国人沙伊克(Akmal Shaikh)。沙伊克家人及英国政府对此表示谴责,认为中国法院不理会沙伊克患有精神疾病并被贩毒集团愚弄的证据。
    
    在最新披露的这起贩毒大案中,警方根据线人情报,在广州一仓库蹲守毒贩,最终将他们抓获。
     _(网文转载) (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。