[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

淘宝网结盟湖南卫视 组建公司"快乐淘宝"
(博讯北京时间2009年12月30日 转载)
    阿里巴巴集团旗下亚洲最大网络零售商圈淘宝网29日与湖南广电集团旗下的传媒娱乐机构湖南卫视达成战略合作,双方宣布共同组建跨媒体合资公司“湖南快乐淘宝文化传播有限公司”。
    
     “快乐淘宝”公司资本达到人民币1亿元,淘宝网资深总监王煜磊将担任“快乐淘宝”总经理。合资公司将整合湖南卫视和淘宝网双方资源优势,专门筹备一档电视节目,同时在淘宝网上设立专门潮流购物频道及外部独立网站;打造与网购有关的电视节目及影视剧。 (博讯 boxun.com)

    
     阿里巴巴集团董事局主席兼首席执行官马云表示,快乐淘宝的诞生是双方在打通各自产业链、寻找新发展方式上的一次尝试。满足用户购物、时尚、休闲、娱乐需求的“快乐淘宝”是一个真正意义上的大零售商圈,也是娱乐工业的一种新兴产物。
    
     市场研究机构艾瑞咨询高级分析师张艳平认为,淘宝网和湖南卫视借助双方在各自市场累积的知名度与影响力,可迅速渗透至对方的用户群,有利于淘宝网品牌及各种营销活动在更多用户群中的传播,也有利于湖南卫视在网购用户中的渗透。通过搭建跨媒体互动营销平台,将互联网、电视、手机等多种媒体资源整合在一起,充分发挥不同媒体的渠道价值,能够共同促成商品销售量的最大化。 (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 揭秘淘宝“电信3G上网卡”惊天骗局
  • 淘宝网上售文化衫遭删除 毒奶粉受害家长将聚会悼念
  • “建议书”纪念T恤淘宝热卖被下架/李铁(图)
  • 纪念被强奸的淘宝/姜兰剑


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。