[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

陈连清谈,平安夜元保鼎黑监狱撤离经过
请看博讯热点:访民动态

(博讯北京时间2009年12月27日 首发 - 支持此文作者/记者)
    图片:12月初来京的陈连清
    
     (博讯 boxun.com)

    博讯消息:陈连清一家四口,23日上午在北京一中院参加声援刘晓波庭审后,被警察从公交车站拦截拉回派出所做笔录。一同被拉回派出所的有20多位声援者。当天下午送到马家楼,晚11点马家楼把陈连清及20多访民转交给“北京元保鼎保安公司”继续关押。(在南四环小红门附近的一个仓库改装的黑监狱),这黑监狱已经关押70多来自全国各地访民。24日晚,他们刚吃完晚饭,保安突然通知所有访民准备乘车走人。同时其他保安冲忙拆除黑监狱里的监视器,报警器等设施,拆除过程匆忙,粗野。之后他们分乘二辆大巴车,在南四环和南三环无目的的瞎转,停停走走,从保安口里得知,元保鼎的黑监狱被人暴光,有外国记者要到黑监狱来调查,陈连清趁乱跳车逃跑。 陈母亲今天(26日)已经回石家庄的家。 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 王桂兰、陈连清救助露宿的访民和孩子(视频)(图)
  • 父亲被杀,政府庇护凶手,陈连清上访被劳教,释放后来京(视频)(图)
  • 石家庄访民陈连清奥运期间被劳教:发出申诉信(图)
  • 视频:陈连清上访被劳教,母亲天安门喊冤(图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。