[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

上海地铁1号线再遇故障 列车乘客被清空
(博讯北京时间2009年12月26日 转载)
    来源:新民晚报
    昨天下午4时40分许,轨道交通1号线一辆列车在漕宝路站发生车门故障,一时无法排除,整列车的乘客被清空。
     (博讯 boxun.com)

    据乘客裘先生反映,当时一辆驶往莘庄方向的列车停靠漕宝路站后,关门欲启动时,有一扇车门出现异样,亮起了红黄灯。裘先生当时在车厢外,看到车头一个报警装置在不停闪烁,司机和工作人员来回奔跑处理,因故障一时难以排除,大约10分钟后,车门开启,乘客被要求全部下车,换乘稍后驶来的列车。
    
    记者从轨道交通公司了解到,当时该列车发生车门故障,造成晚点9分钟,由此也不同程度“顺延”影响到了其他班次列车。最后,该列空车驶往维修站作详细检修。 (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 小熊:上海地铁相撞事故警告当局:封网祸大
  • 上海地铁电力故障瘫痪近四小时
  • 晨上海地铁1号线两车相撞 致全线瘫痪/组图(图)
  • 上海地铁发生相撞事故(图)
  • 上海地铁2号线发生故障 数千人滞留(图)
  • 上海地铁8号线又遭滞留
  • 大嘴宋祖德报料:冯巩的确有经济问题(上海地铁文件袋迷案)
  • 上海地铁2号线列车今晨突发故障
  • 为什么上海地铁里屡屡捡到文件袋/刘安生


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。