[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [大陆新闻]
   

赵连海被逮捕后续:要求更换律师
(博讯北京时间2009年12月23日 首发 - 支持此文作者/记者)

为了进一步了解有关赵连海被逮捕及关押在北京大興派出所的情况, 博讯记者联络了赵连海的妻子,李雪梅女士于12月21日委托代理是次案件的刘晓原律师。

刘律师向博讯表示,他日前已向北京市公安局大興分局预审处办理了申请会见赵连海的手续,并已落实将在今天,也就是12月23日,下午两点三十分约见赵连海。(博讯 boxun.com)
    
但是,刘律师告诉博讯,今天早上大约十点三十分,大興分局一位警察来电,告知他赵连海拒绝由他代理案件, 而且写了资料要求委托其他律师负责。

刘律师对此感到奇怪,他解释,申请会见资料是不会让会见人阅读的。‘按照我们以往的代理经验,赵连海应该要到见面的时候,才会知道家人委托了哪位律师;警察没有义务告诉赵连海谁是他的律师。’刘律师说。

刘律师下午前往大興分局时,未与赵连海见面,但拿到赵连海写的拒绝信,信中指出,赵连海因过往没有与他接触的经验,所以才希望别的律师,例如浦志强律师或李志平律师接手案件。

另外,刘律师说,公安当局是在昨日审讯赵连海时,通知赵连海,他的代理律师为刘晓原律师。

(博讯记者:韩洁) [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者 (Modified on 2009/12/23) (Modified on 2009/12/23) (Modified on 2009/12/24) (Modified on 2009/12/24) (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 赵连海被逮捕后续:公安局表示不清楚其状况
  • 结石宝宝之父赵连海被逮捕
  • 官方以涉及“六四、宪章”来威胁赵连海/刘沙
  • 呼吁北京警方释放赵连海的网友签名增加到273人(图)
  • 北京国保总队下令刑拘“结石宝宝之父”赵连海
  • 北京大兴看守所无理由拒收律师会见赵连海的申请
  • 呼吁北京警方,释放结石宝宝之父赵连海
  • 奥巴马访华前,“结石宝宝之父”赵连海被抄家后带走
  • 参与网快讯:结石宝宝之父赵连海被大兴公安局带走(图)
  • 重要通告,三聚氰胺毒奶诉讼案下周开庭!/赵连海
  • 赵连海被带走是假消息,他本人的聲明
  • 结石宝宝家长都已安全/赵连海
  • 结石宝宝父亲赵连海3月4日在石家庄的经历
  • 结石宝宝之家创建人赵连海的声明
  • 赵连海在推特上否认被公安帶走
  • 赵连海: 仅仅因为我们幼小的孩子们叫我们爸爸妈妈!
  • 呼吁组建“中国宝宝维权联盟”/赵连海
  • 半年多来被公安国保警察“关心”的一些感触/结石宝宝父亲:赵连海
  • 赵连海:共产党就是王八蛋
  • 有感结石宝宝博客被删除/赵连海


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。