[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [大陆新闻]
   

赵连海被逮捕后续:公安局表示不清楚其状况
(博讯北京时间2009年12月22日 首发 - 支持此文作者/记者)
    博讯在较早时分报导过赵连海被捕的消息; 就此,博讯记者今早致电相关公安机关询问赵连海案件的情况,但得到的答复令赵连海的去向和案件的进展陷入谜团。
    
     北京市公安局大兴分局信息通讯处的薛警官向博讯表示,公安部门知道互联网上发布了赵连海被捕的信息,但当局认为有关的消息是假消息。‘我们都不知道信息源是从哪里来的,上面的资料是不正确的而且没有更新,很多信息或人员都改变转移了。’ (博讯 boxun.com)
    
    薛警官还说,信息通讯处没有赵连海是次被捕的资料。‘我知道大家想问为什么过年了也要抓赵连海,不是公安不公开,是我们真的没有这方面的消息。’
    
    记者也联络了北京市公安局大兴分局的业务骨干,国保支队刘宏宇警官。但当正在休假的刘警官听到记者说出‘赵连海’三个字时,急忙重复表明自己‘不知道’以及告诉记者‘打错了’。
    
    另外,博讯曾多次尝试致电给赵连海的夫人李雪梅, 但李女士的手机一直没人接听;而赵连海府上的电话也变成‘已申请暂停’状态。
    
(博讯记者:韩洁) [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者 (Modified on 2009/12/22) (Modified on 2009/12/22) (Modified on 2009/12/22) (Modified on 2009/12/23) (Modified on 2009/12/23) (Modified on 2009/12/23) (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 结石宝宝之父赵连海被逮捕
  • 官方以涉及“六四、宪章”来威胁赵连海/刘沙
  • 呼吁北京警方释放赵连海的网友签名增加到273人(图)
  • 北京国保总队下令刑拘“结石宝宝之父”赵连海
  • 北京大兴看守所无理由拒收律师会见赵连海的申请
  • 呼吁北京警方,释放结石宝宝之父赵连海
  • 奥巴马访华前,“结石宝宝之父”赵连海被抄家后带走
  • 参与网快讯:结石宝宝之父赵连海被大兴公安局带走(图)
  • 重要通告,三聚氰胺毒奶诉讼案下周开庭!/赵连海
  • 赵连海被带走是假消息,他本人的聲明
  • 结石宝宝家长都已安全/赵连海
  • 结石宝宝父亲赵连海3月4日在石家庄的经历
  • 结石宝宝之家创建人赵连海的声明
  • 赵连海在推特上否认被公安帶走
  • 赵连海: 仅仅因为我们幼小的孩子们叫我们爸爸妈妈!
  • 呼吁组建“中国宝宝维权联盟”/赵连海
  • 半年多来被公安国保警察“关心”的一些感触/结石宝宝父亲:赵连海
  • 赵连海:共产党就是王八蛋
  • 有感结石宝宝博客被删除/赵连海


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。