[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [大陆新闻]
   

结石宝宝之父赵连海被逮捕
(博讯北京时间2009年12月21日 转载)
    (维权网义工何莲报道)2009年12月21日中午12点左右,维权网义工得到消息,北京市大兴区结石宝宝之家负责人赵连海先生已经被确认逮捕,但是家属到现在也没收到逮捕通知书。
    
     随后,维权网义工电话采访了赵连海的夫人李雪梅,李雪梅语气平静,对这个情况表示很正常:“我就是听刘晓原律师说连海已经被逮捕了,逮捕的日期是这个月的17号,也就是说,已经逮捕4天了。但是到目前为止,我还没有收到他们所谓的挂号信。我下午要去邮局看看,看是否能收到逮捕通知书。他们逮捕连海,根本就是在整他,因为连海脾气很不好,经常和他们吵架,再加上结石宝宝的事情越来越严重,他们肯定要打压他。” (博讯 boxun.com)
    
    维权网义工又电话采访了赵连海的代理律师刘晓原律师,对于赵连海的逮捕通知书到目前还未收到一事,他表示这种情况是正常的,也有逮捕通知书寄出去10多天才收到的情况。至于案卷,刘晓原律师说他还没看到:“他们现在肯定不会让我看的,他们会推托说,到了你能看到的地方就能看到了。但是我判断,还是以前的那些事情,具体的我也不能下结论。不过我认为,不管是以什么理由,逮捕赵连海先生的理由都是站不住脚的。”

(Modified on 2009/12/21) (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
  • 结石宝宝之家创建人赵连海的声明
  • 结石宝宝父亲赵连海3月4日在石家庄的经历
  • 结石宝宝家长都已安全/赵连海
  • 赵连海被带走是假消息,他本人的聲明
  • 重要通告,三聚氰胺毒奶诉讼案下周开庭!/赵连海
  • 参与网快讯:结石宝宝之父赵连海被大兴公安局带走(图)
  • 奥巴马访华前,“结石宝宝之父”赵连海被抄家后带走
  • 呼吁北京警方,释放结石宝宝之父赵连海
  • 北京大兴看守所无理由拒收律师会见赵连海的申请
  • 北京国保总队下令刑拘“结石宝宝之父”赵连海
  • 呼吁北京警方释放赵连海的网友签名增加到273人(图)
  • 官方以涉及“六四、宪章”来威胁赵连海/刘沙
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。