[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

一个月前甲流已在中国大陆全面爆发和流行
(博讯北京时间2009年12月16日 转载)
    (维权网义工小雨点报道)本网义工了解到,广州市疾控中心副主任杨智聪近日透露,抽样监测表明,从11月起,广州流感病例全部确诊为甲流,已经没有季节性流感,“估计该情况仍未到顶峰”。
    
    大陆总体情况也大致如此,中国卫生部12月11日不得不承认,全国流感病例中甲型H1N1流感病例已达91%。这同时也说明,早在一个月前甲流已经在中国大陆全面爆发和流行,而各地政府蓄意隐瞒消息,谎称只是一般流感,阻止了人们的知情权,令人们疏于防备,从而助长了甲型H1N1流感的全面流行。 (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。