[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

沧州一教学楼附近天然气管道被挖断
(博讯北京时间2009年12月13日 转载)
     沧州12月13日电:12日11点时许,沧州市政公司一项目部在沧州市职业技术学院一栋教学附近施工时挖断天然气管道,正在上课的数百名学生被紧急疏散。事故发生后,当地政府和沧州燃气总公司及时启动应急案处置方案,展开修复工作。
    
     下午2时30分左右,沧州市职业技术学院教学附近南侧已拉起警戒线,天然气抢修等人员正紧张工作。空气中还能闻到异味。据现场施工的燃气总公司负责人介绍,上午11点半左右,天然气阀门被关闭,局势基本被控制。 (博讯 boxun.com)

    
    “有图纸呢,巡线员也告诉他们下面有管道了,也不知道咋回事儿,还挖断管道。”一位天然气抢修人员说。
    
    “上午11点多,我们突然听到嗤嗤的响声,灰色的烟冲起有六七米高,开挖掘机的司机和施工的工人全部都跑了,不一会几栋教学楼上的几百个学生都跑了出来,这也太危险了,正好在学校教学楼下,如果泄漏当时有人抽烟那肯定发生爆炸,几百个学生不全玩了。”现场不远处一家旅馆的工作人员说。 (博讯记者:梦已醒) (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 沧州被截访失踪女大学生牟爱瑛母亲在京找女儿
  • 资深媒体人士、著名作家凌沧州被北京警方带走
  • 河北沧州货车与客车相撞9人死亡10人受伤
  • 河北沧州拆迁安置地被官员占用建别墅群
  • 凌沧州等28人发表《再见!宣传与谎言》公开信
  • 凌沧州:抵制央视与春晚也许就是常识(图)
  • 85万财产不明 沧州一副县长受贿获刑11年
  • 平安奥运下的黑监狱(二)沧州吴桥县牟爱英(图)
  • 请关注沧州一件腐败案中的黑恶势力
  • 沧州无山/綦彦臣
  • 从刘路沧州受辱看法律维权的困境
  • 沧州维权者郭起真再陷险境/綦彦臣
  • 郭起真:最强烈的抗议沧州市新华区公安分局等单位
  • 当年日本人奸杀、吃妇女生殖器,沧州警察有过之而无不及/郭起真
  • 抗议沧州公安局等少数人的一系列暴行/郭起真


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。