[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

内蒙古党委书记胡春华到伊泰煤制油生产基地考察
(博讯北京时间2009年12月11日 转载)
    来源:人民网
    12月8日下午,胡春华同志到内蒙古上任不到两周,就带领自治区党委、政府的领导风尘仆仆深入到企业厂矿考察。他来到位于准格尔旗大路煤化工园区伊泰煤制油生产基地,这里是我国具有完全知识产权的国内第一桶工业化间接煤制油问世的生产地,受到了国内外化工人士和中科院煤制油科学家的广泛关注。
     (博讯 boxun.com)

    伊泰集团公司董事长张双旺、总经理张东海分别介绍了煤制油基地的建设及运行情况。在中控室,中科合成油公司总工程师曹立仁详细介绍了煤制油的工艺流程。胡春华听取讲解后就煤制油煤耗、用水、产品质量等相关问题进行了询问,并在中控室查看了煤制油样品。随后考察组一行又深入厂区,对F-T合成装置进行了现场考察。
    
    据了解,伊泰煤制油公司自开车动到目前统计,各装置已稳定运行2000多小时,负荷达到了70%以上,日出油320多吨,累计生产出柴油等各类油品20000多吨。自治区副主席赵双连、鄂尔多斯市市委书记杜梓、市长云光中,准格尔旗旗委书记潘志峰、旗长祁·毕西格勒图、伊泰集团副总经理祁文彬及煤制油公司董事长郝喜柱等领导一同考察。 (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 胡春华孙政才是胡温隔代接班人
  • 新任内蒙書記胡春华:毒奶門擋不住升官
  • 新任內蒙書記胡春华:共青團派嫡系的嫡系(图)
  • 胡春华升任河北省省长引发议论/RFA
  • 中国最年轻的省长小胡锦涛胡春华 扶正河北省长 (图)
  • 河北省新省长胡春华:自己的能力水平有限
  • 三鹿毒奶粉责任人胡春华升官为河北正式省长
  • 胡春华被选为河北省长:三鹿毒奶事件顺利过关(图)
  • 胡春华河北发威:书生也有雷霆怒
  • 胡春华入主内蒙昭示啥信息?一批重大事故责任人和贪官将被重用/zhenzh(图)
  • 胡春华:楚天才子显风流/金久皓
  • 仲足步:三鹿案卡胡春华 胡锦涛令团派自救
  • 后三鹿:河北省人大"选举"团棍胡春华为省长
  • 三鹿奶粉 胡春华说:“我们非常痛心”
  • 刘晓竹:胡春华应引咎辞职
  • 河北省长胡春华在保定考察期间看到了吗?(图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。