[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

大学生救助被歹徒劫持女大学生遇害,沈阳警察放凶手,父亲宋合义上访(视频)(图)
请看博讯热点:访民动态

(博讯北京时间2009年12月10日 首发 - 支持此文作者/记者)
    
大学生救助被歹徒劫持女大学生遇害,沈阳警察放凶手,父亲宋合义上访(视频)

    河南访民宋合义的儿子在沈阳化工学院读书,2005年7月5日在学校门口和另外两名同学看到歹徒劫持女大学生,于是几名大学生前去阻拦、劝解,不到一分钟,歹徒杀死一人,致使2人重伤。宋合义的儿子死后,警察抓了嫌疑人,但最后只对一名替罪羊从轻判处,其他的释放。为此,宋合义家上访。宋合义的老婆因为上访被警察打疯了,现锁在家中。
    
    (宋合义的电话供媒体查询) [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 广州表彰两名见义勇为约旦青年
  • 警方认定黄德智见义勇为,邓玉娇坐牢赔钱成定局
  • 杀害见义勇为大学生车匪路霸袁远银被执行死刑
  • 河北女记者见义勇为遭警察殴打迫害被判拘役
  • 蔡光武:见义勇为后,中共安排我在劳教所里就了业
  • 哈尔滨:奥迪车主施暴 见义勇为被打
  • 马克昌教授称邓玉娇犯“被强奸罪”黄德智见义勇为
  • 道德审判是摧毁法治的洪水猛兽——评彭宇“见义勇为”案
  • 面对见义勇为者的困境,政府应该做什么?/吴高兴


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。