[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

深圳尘肺门事件追踪:相关部门还不给出正面回应
(博讯北京时间2009年12月09日 转载)
     来源:中国之声《央广新闻》
     深圳100多名农民工正在为能做尘肺病鉴定而艰难维权。昨天(8日)中国之声新闻纵横节目已经报道了这一事件。
     (博讯 boxun.com)

    今天,记者第一时间赶往深圳市劳动和社会保障局,分别走访了信访科及劳动监察大队。在记者询问接访之后的流程等问题的时候,都没有得到正面的答复。有一位工作人员向记者透露,从接访到把举报材料转送给劳动监察大队只需要一天的时间。
    
    但当记者再问及有关农民工们的投诉和举报(包括12月1号一位农民工的举报信)是不是已经转下去的时候,他表示并不清楚。而劳动监察大队给出的解释是“正在查、正在办”,没有给出更多答复,并表示“关于这个,记者没有必要了解,他们会有他们工作的流程。”
     _(网文转载) (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 女教授20年追访7万余矿工调查尘肺病
  • "开胸验肺"事件续:专家确诊张海超患尘肺病(图)
  • 湖南耒阳尘肺工人维权纪实
  • 刀俎之间的尘肺患者
  • 刀俎之间的尘肺患者/五岳散人


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。