[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [大陆新闻]
   

郑州访民李春霞目前下落不明
(博讯北京时间2009年12月08日 首发 - 支持此文作者/记者)
    博讯得到的消息指出, 李春霞目前下落不明, 很可能正被当地政府控制, 强行带回河南。
    
     赵春红女士向博讯透露说, 今日去中南海上访的李春霞和她约定晚上到赵女士家裹住, 所以她与李春霞一直保持着联系。 (博讯 boxun.com)
    
    赵女士告诉博讯, 李春霞下午先被带到府佑街派出所, 五点多时被送至马家楼。’一般到马家楼一个多小时, 最多3个小时, 当地就会派人来接; 可是到九点半左右的和她通话时都没有来, 李春霞说马家楼都没人了, 只剩下她, 我们就感觉情况不妙!’
    
    赵女士提到, 当地政府因为顾及到前来"抓人"时场面会混乱及"不好看", 所以会先等到马家楼清空後, 才来执行公务。
    
    赵女士还说, 十点钟她再打电话给李春霞时, 电话虽然通了, 但却没有人接听.
    
    她向博讯表示, 她和李春霞现在都成了河南政府重点打击的对象, 所以她非常担心李春霞会受到不利的对待。


(博讯记者:韩洁) [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者 (Modified on 2009/12/08) (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 游行示威申请书/赵春红、李春霞、赵国莉、毋秀玲、王栋
  • 郑州访民李春霞撒传单被关马家楼 当晚用技巧妙逃出(图)
  • 河南至诚评估结论朝定夕改 车值收费自相矛盾/李春霞
  • 控告检举信---李春霞(图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。