[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

湖南一中学发生踩踏事故 8死26伤
(博讯北京时间2009年12月08日 转载)
     来源:新华网
     7日晚,湖南省湘潭市辖内的湘乡市私立育才中学发生一起伤亡惨重的校园踩踏事件,一名学生在下楼梯的过程中跌倒,骤然引发拥挤。到目前为止,已造成8人死亡、26人受伤,另有8人在医院留观。
     (博讯 boxun.com)

    7日晚,湖南省湘潭市辖内的湘乡市私立育才中学发生一起伤亡惨重的校园踩踏事件,目前已造成8人罹难、26人受伤。
    
    据湘潭市委宣传部介绍,这一惨剧发生在育才中学7日21时许晚自习下课之际,学生们在下楼梯的过程中,一学生跌倒,骤然引发拥挤。到目前为止,已造成8人死亡、26人受伤,另有8人在医院留观,以确定是否有伤情。
    
    事故发生后,湘乡市三个主要医院的医护人员全力救治受伤者。湘潭市和湘乡市正在全力以赴安排善后事宜和进行责任追查。
     _(网文转载) (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 重庆彭水学校发生踩踏事故 15人受伤
  • 周永康强调国庆安保重点防恐怖袭击及踩踏
  • 重庆商家促销引发踩踏2死11伤
  • 重庆涪陵商家促销时发生踩踏事故2死11伤
  • 山西运城足疗店火灾引发踩踏事故 至少7死10伤(图)(图)
  • 鸟巢演练群体踩踏伤亡事件
  • 邹陶嘉:超市踩踏事件暴露商家弱智营销


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。