[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

官方以涉及“六四、宪章”来威胁赵连海/刘沙
(博讯北京时间2009年12月07日 来稿)
    
    有消息,官方以赵连海“与陆四有关”“现在还在纪念陆四”“签署过零八宪章”等,来施加威胁,刘沙给结石宝宝之家出的主意是:“将计就计、借力打力!”
     (博讯 boxun.com)

    宝宝家长们应该有这样的顽强:我们不惹事,但我们不怕事。我们不搞政治化,但如果官方非要拿政治帽子来吓人,非要把问题窜烧到政治高度,那么,我们也不怕政治化!我们不打擂台,但如果你们非要把我们扔到了这个擂台上,那我们打定了!欺负了一年了,我们不能再被你们欺负着从擂台上踢下去!
    
    某结石宝宝家长的意见是:老赵签了零八宪章又怎么了?人家孩子都那样了,你不给人家解决,人家肯定生气!宝宝家长被欺负成这样了,难道就不能做点事情气气官方吗?都是官方给逼的!
    
    关于前一段结石宝宝之家的声明:“我们就是单纯为了孩子”,刘沙沙意见如下:你们心里的底线,最核心的要求,应该是为了孩子。这是对的。可,你们在外边的宣传和联络,不能是口口声声“单纯为了孩子”。对方掌握了强大的势力,而家长们如果“单纯是为了孩子”,那就连孩子都保不住!
    
    官方抓捕老赵施加威胁,就是为了“全力出击,以攻为守,漫天要价,落地还钱”,而结石宝宝家长们,也该反其道而制之,也是“全力出击,以攻为守,漫天要价,落地还钱”,联络各方人士,借力打力,逼迫政府向民众让利。不错,现在愿意帮助结石宝宝的各方人士中,确实有一些人,是有着自己的理想。说得难听点,这些人注定了是炮灰,民主的炮灰,民众的炮灰!可,你们这些受害的民众,你们手里如果连炮灰都没有两个的话,你们拿什么去和官方谈判?
    
    关于家属营救老赵的呼吁,我的意见:必须把“营救老赵”和“结石宝宝索赔”牢牢地焊接在一起。官方就是想制造一个痛点来转移视线,分散大家的注意力,围魏救赵、围点打援,抓了老赵,然后石家庄偷偷下手,现在扣着老赵来要胁大家,来漫天要价-----最后老赵放出来了,宝宝们这辈子的亏吃定了!这就是他们想要的结局。我们上的当还不够多吗?
    
    而我们下一步,不管是宣传还是实际工作,都必须把”营救老赵”和”结石宝宝索赔”牢牢地焊接在一起。把所有的悲愤和力量凝结在一起进攻一个点!以我们现在力量之弱,全部力量集中起来能攻破“政府赔偿”这么一个点,能攻破“石家庄畜牧局”这么一个点,已经不错了!
    
    
    以上为本人意见,由本人承担所有法律责任。刘沙。 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 呼吁北京警方释放赵连海的网友签名增加到273人(图)
  • 北京国保总队下令刑拘“结石宝宝之父”赵连海
  • 北京大兴看守所无理由拒收律师会见赵连海的申请
  • 呼吁北京警方,释放结石宝宝之父赵连海
  • 奥巴马访华前,“结石宝宝之父”赵连海被抄家后带走
  • 参与网快讯:结石宝宝之父赵连海被大兴公安局带走(图)
  • 重要通告,三聚氰胺毒奶诉讼案下周开庭!/赵连海
  • 赵连海被带走是假消息,他本人的聲明
  • 结石宝宝家长都已安全/赵连海
  • 结石宝宝父亲赵连海3月4日在石家庄的经历
  • 结石宝宝之家创建人赵连海的声明
  • 赵连海在推特上否认被公安帶走
  • 赵连海: 仅仅因为我们幼小的孩子们叫我们爸爸妈妈!
  • 呼吁组建“中国宝宝维权联盟”/赵连海
  • 半年多来被公安国保警察“关心”的一些感触/结石宝宝父亲:赵连海
  • 赵连海:共产党就是王八蛋
  • 有感结石宝宝博客被删除/赵连海


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。