[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

南京再现醉酒驾车 保安被撞飞数十米身亡 (图)
(博讯北京时间2009年12月07日 转载)
    
    来源:新华网
    肇事轿车横在路面上,留下醒目的血迹拖痕
    南京再现醉酒驾车 保安被撞飞数十米身亡
    
    肇事轿车窗玻璃撞出个大窟窿。
    南京再现醉酒驾车 保安被撞飞数十米身亡


    在江宁“6・30”特大醉酒驾车肇事案开庭后不久,南京又发生一起醉酒驾驶致人死亡案,一名骑电动车巡逻的保安被肇事司机驾驶的轿车撞飞数十米后身亡。
    
    4日零时35分左右,一辆轿车行驶到南京扬子江大道与定淮门大街交叉路口时,将一名骑电动车的保安撞飞到数十米外,最终不治身亡。面对围观群众和民警的询问,肇事司机李某两次到路边呕吐,并声称自己没有饮酒,警方随即将其带到附近医院进行酒精检测。
    
    5日下午,南京公安交管部门公布了肇事司机李某的酒精检测结果,确认了醉酒驾车这一事实。根据检测结果,李某每百毫升血液中酒精含量为150毫克,超过醉酒驾车标准近一倍。
    
    此案经媒体披露后,引起了市民群众和网友的广泛关注。不少网友发帖称:“又是酒后驾车,难道是血的教训还不够多吗?”一些市民反映,醉酒驾车屡禁不止,有关方面应进一步加大打击处罚力度,在全社会形成严打态势。
    
    此前,为掀起“禁酒风暴”,南京交管部门建成并启用了“酒后驾车黑名单系统”,已连续两期公布了100多名醉酒驾车被拘留的驾驶员名单,其中一些酒后驾车的公务员还被抄告所在单位,在社会上引起了强烈反响。
    
    目前,此案的肇事司机已被警方依法刑事拘留,案件正在进一步调查当中。
     _(网文转载) (博讯 boxun.com)


博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 济南至烟台客运火车撞飞一货车 致两人死亡(图)
  • 昆山“富二代”醉酒驾保时捷 常熟境内斑马线上撞飞行人60米(图)
  • 一个比一个牛 杭州货车撞飞交警中队长 (图)
  • 杭州再现飙车悲剧:保时捷将女孩撞飞21米
  • 武汉一轿车冲入夜市排档撞飞10人 (图)
  • 山西一党校副校长撞飞女生 想逃逸还是被抓(图)
  • 派出所教导员超速驾警车将男童撞飞27米远(图)
  • 杭州斑马线上再发悲剧 可怜一家三口被宝马撞飞(图)
  • 又一富家子弟驾车撞人校园内撞飞3岁女孩后逃逸
  • 桂林:副检察长赴宴后醉酒驾公车撞飞大学生


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。