[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

原中纪委副书记刘丽英之子被医死,名医焦东海来京控告肇事者(图)
请看博讯热点:访民动态

(博讯北京时间2009年12月07日 首发 - 支持此文作者/记者)
    自10月份以来,全国老中医焦东海,不顾70岁的高龄亲自来京,到北京控告原中纪委副书记刘丽英儿子李卫平惨死在上海香山中医院的过程。尽管上海卫生局极力包庇肇事的香山医院院长康正祥,焦医生契而不舍继续要把李卫平之死大白天下为自己生命最后一博。
    
    焦医生此次来京都是受邀请公干来京,每次接待方都是高规格的接待住五星级饭店,例如北京兆龙饭店。在国庆前,用身份证登记住五星级的饭店访民焦东海,照样被北京警方前来调查,如不是接待方有背景,住五星级饭店的焦医生照样被送到马家楼。
    焦医生没有任何名医架子,有上海访民到焦住的饭店洗澡、借宿,焦医生都欣然同意。为节制中国医疗腐败的蔓延,年70的焦医生还在为之奔走呼号。实在感动。原中纪委副书记刘丽英之子被医死,名医焦东海来京控告肇事者
    原中纪委副书记刘丽英之子被医死,名医焦东海来京控告肇事者


    原中纪委副书记刘丽英之子被医死,名医焦东海来京控告肇事者


    原中纪委副书记刘丽英之子被医死,名医焦东海来京控告肇事者


    原中纪委副书记刘丽英之子被医死,名医焦东海来京控告肇事者


    原中纪委副书记刘丽英之子被医死,名医焦东海来京控告肇事者

[博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)


博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 人大代表、名医焦东海对公盟被取缔感到震惊(图)
  • 上海卢湾区香山中医院已演变独立王国/焦东海揭露(图)
  • 8条人命,名医焦东海与卫生局长金如颖的争论
  • 名医焦东海,公开与上海市卫生局王家军“叫板”(图)
  • 名医焦东海,自暴自家丑闻
  • 名医焦东海揭内幕:恐怖的医疗腐败,事故死亡人数超矿难(图)
  • 上海名医焦东海,为反医疗腐败继续奔走呼号(图)
  • 刘丽英的爱子、公安部干部李卫平冤死真相/焦东海(图)
  • “女包公”刘丽英的爱子、公安部干部李卫平冤死7年的真相/焦东海
  • 名医焦东海揭医院黑幕续:上海卢湾香山中医院院长康正祥作恶多端
  • 名医焦东海揭医院黑幕续:院长康正祥害死农民工、迫害职工
  • 上海名医焦东海揭医院黑幕续:受到压力、和博讯没直接联系
  • “名医焦东海揭医院骇人黑幕,中纪委副书记之子未能幸免”后续报道(图)
  • 上海名医焦东海揭医院骇人听闻的黑幕:中纪委副书记之子也未能幸免(图)
  • 焦东海:痛斥上海市卫生局信访办王家军主任的不作为、乱作为
  • 名医焦东海:老上访99%以上患有上访综合征——与孙东东商榷
  • 名医焦东海,认为老访民99%精神有问题是100%的误诊(图)
  • 名医焦东海谈;从院长负责制演变成院长独裁制,医疗腐败顽症之一(图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。