[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

枣庄一客车蒙城发生车祸 造成9人死亡8人受伤(图)
(博讯北京时间2009年12月01日 转载)
    
    
枣庄一客车蒙城发生车祸 造成9人死亡8人受伤

     事故发生现场,大客车已经面目全非。
    
       11月30日中午11时40分左右,在安徽蒙城县境内,一辆由山东枣庄开往安徽淮南的客车与一变形拖拉机相撞,造成客车上9名乘客死亡、8人受伤。
    
      11月30日中午11时40分左右,省道203线蒙城段50公里+150米处,一辆牌照为鲁D03189由山东枣庄开往安徽淮南的金龙牌大客车自北向南与相向行驶的一变形拖拉机相撞,当场造成8人死亡,1名重伤者送往医院抢救无效死亡,另有8人受伤。至12时20分左右,8名伤员已被全部及时送往蒙城县第一人民医院进行抢救,其余乘客也得到了妥善安置。
    
      经查,该客车为山东枣庄薛城客运公司所有,核定35座,实际载客33人,其中包括驾驶员1人、售票员1人。变形拖拉机车牌为皖17—29683,车主为漆园镇城北村马俊田。未受伤的乘客已经根据自己的要求或安置到县城,或派专车送往各自的目的地。
    
      在蒙城县第一人民医院骨科病房,躺在10号病床上的山东乘客冯宝新一脸悲伤。他告诉记者,30日早上7时10分,他和另一名工友从山东枣庄乘车,准备前往淮南抢修煤炭机械,没想到会在蒙城出了这么大的事情。他只是受了伤,但他的工友却因此失去了生命。
    
      据冯宝新向记者表述,事发时,他正在车内看电视,怎么出的事他也不清楚。据他回忆,客车出发后,起初行驶很平稳,到了安徽淮北境内后,更换了一名驾驶员。“路不平,车速也很快,颠簸得很,让人感觉很不舒服。”冯宝新回忆说。事故发生的原因正在进一步调查之中。
    
      据了解,目前枣庄薛城客运公司和薛城交通、交警部门已赶到事发地,配合当地进行调查,处理善后事宜。 (博讯记者:梦已醒) (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 枣庄男子纠集十余人讨债 撞烂警车无视民警(图)
  • 山东枣庄加油站旁煤气管道爆炸
  • 亲睹:铁锹耙子齐上阵 山东枣庄销毁假货遭村民哄抢(图)
  • 天理何在!?枣庄市一个无助老农的血泪控诉
  • 阿衍:山东枣庄矿业集团陶庄煤矿爆炸死了22人


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。