[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

甘肃纪检干部酒后假借办案强奸10岁女童
(博讯北京时间2009年11月26日 转载)
    来源:新今报
    庆阳市环县纪检委一名纪检干部酒后以办理某学校强奸案为名,到一住户家将独自在家的10岁女童强奸。2009年11月19日,该干部在家人的陪同下投案自首,但该男子竟不能摆正自己犯罪嫌疑人的身份,称自己是来配合警方调查破案的。
     (博讯 boxun.com)


父亲报案:10岁女儿被强奸
    
    11月18日上午10时许,一名男子打电话到庆阳市环县公安局刑警大队,民警接起电话后听筒里传来该男子愤怒的声音:“我的女儿被人强奸了,她才10岁!”经民警细心询问得知,11月15日晚上7时许,该男子10岁的女儿刘莉莉(化名)在环县环城镇的平房内被一名30多岁的陌生男子强奸。此案引起了环县公安局领导的高度重视,迅速组织警力展开侦破工作。
    

警方追捕:纪检干部投案自首
    
    当晚9时许,办案民警在案发现场附近的垃圾箱内找到了被丢弃的物证,同时,经过民警走访调查20余名目击证人,最终将犯罪嫌疑人锁定在环县纪检委干部罗某身上,但此时罗某已经躲藏。民警遂对罗某跟踪布控,伺机抓获。19日凌晨零时许,32岁的犯罪嫌疑人罗某迫于强大压力,在家人的陪同下来到公安机关投案自首。然而,投案自首的罗某自称是来配合公安机关调查取证的,对自己的犯罪事实矢口否认。19日中午12时许,经过民警动之以情,晓之以理地讲道理后,罗某交代了自己的全部犯罪过程。
    

酒后“办案”奸淫10岁女童
    
    经警方初步调查,11月15日晚7时许,罗某酒后窜至环县县城某居住区,手持其监察证冒充环县公安局、环县人民检察院工作人员,以办理强奸案为由,对住在此地的8户人家逐户敲门,逐人盘查,恐吓威胁。当罗某发现刘莉莉独自一人在家后,先后两次返回刘莉莉的住处,对刘莉莉实施强奸。目前,犯罪嫌疑人罗某已经被警方刑事拘留,案件正在进一步调查之中。 (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 纪委书记座谈会:贺国强谈“7·5”事件 要求纪检干部增强政治敏锐性
  • 纪检干部丁怀书再致联合国人权理事会呼吁书
  • 肖扬将如何向国人认罪?—从最高院、广东省高院窝案说开去 作者:广东省纪检委纪检干部
  • 请博讯帮助《悬赏寻官启示》/山东国土资源厅纪检干部王志华包二奶


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。