[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

陕西采取措施保护大熊猫
(博讯北京时间2009年11月24日 转载)
    来源 : 美国之音
    
     中国西北部的一个大熊猫研究中心宣布禁止游客参观,以免这种濒危动物感染H1N1甲流病毒。 (博讯 boxun.com)

    
    官方新华社星期二报道,陕西省珍稀野生动物抢救饲养研究中心已经停止雇用新员工,并禁止有类似感冒症状的员工接近大熊猫。
    
    中心的副主任金学林对新华社说,目前还不清楚大熊猫是否会被传染上H1N1病毒,但需要多加小心。金学林说,这个大熊猫中心流感季节过后会再向游客开放,希望在明年春天。 (博讯记者:韩洁) (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。