[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

四川民主党人王森可能于明年一月被释放
(博讯北京时间2009年11月19日 转载)
    (维权网义工李瑶报道)本网义工得知,四川民主党重要成员王森可能在明年1月获释。
    
     知情者说,有关方面早就在今年9月28日给在四川南充川中监狱服刑的王森开了听证会,后来听证会决定在明年1月将王森释放,这意味着王森将提前近一年半获得自由。但是现在不知道将王森释放的方式是减刑还是假释。 (博讯 boxun.com)

    
    据知情者透露,跟王森同在川中监狱服刑的另一名四川民主党重要成员胡明君也开了听证会,但是没有胡明军在听证会后得到减刑的具体消息。
    
    王森是因为积极参加四川民主党的活动和为万源青花钢厂职工维权,以及协助调查了四川省红十字会将国际红十字会免费赠送的抗肺结核药品高价非法卖给病人被以“颠覆国家政权罪”判刑10年,剥夺政治权利3年。由于王森和胡明君拒不认罪,所以一直没有获准减刑。
    
    维权网义工从王森的女儿王清那里获得王森被开听证会的消息,至于王森什么时候会被释放,王清只表示时间不长了。 (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。