[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

发改委东北振兴司司长文振富挂职武汉副市长(图)
(博讯北京时间2009年11月19日 转载)
    
    
发改委东北振兴司司长文振富挂职武汉副市长

     发改委东北振兴司司长来汉挂职
    
      市人大常委会昨任命文振富为副市长
    
      昨日,市第十二届人大常委会第二十次会议任命来汉挂职的国家发改委东北振兴司司长文振富为武汉市副市长。
    
      文振富在述职中强调其“武汉情结”。他动情地说,“武汉是我家乡湖北的省会,是我青年时代求学的地方。如果表决能够通过,我将把全部精力用在工作上,践行庄严承诺。我真诚地请求大家给予我这样一个学习锻炼提高和服务武汉人民的机会。”
    
      在常委会小组审议中,绝大多数委员对该提名持肯定态度。
    
      文振富1961年7月出生于湖北监利,1977年高中毕业后回乡务农。1979年9月考入华中农学院农业经济管理系攻读农业经济管理专业本科。1983年8月大学毕业后,分配到中国种子公司工作;1986年11月,到农业部办公厅工作。1990年2月,调国务院办公厅秘书局工作;2005年7月,任政务专员。其间,2004年2月至2005年8月,在黑龙江省齐齐哈尔市挂职担任市委常委,市政府副市长。2005年8月,任国务院振兴东北地区等老工业基地领导小组办公室综合组组长;2008年7月至今,任国家发改委东北振兴司司长。 (博讯记者:梦已醒) (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。