[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

四川各界人士强烈抗议上海当局虐待冯正虎的公开信
(博讯北京时间2009年11月16日 转载)
    (维权网义工李卫报道)近日,四川各界人士发出联名信,强烈抗议上海政府虐待冯正虎先生,并希望入境日本的良心人士帮助冯正虎,为他送去一片面包、一瓶水,向处于饥饿抗争中的冯正虎伸出援手。
    
     附:四川各界人士强烈抗议上海当局虐待冯正虎的公开信 (博讯 boxun.com)

    
    我们的同胞冯正虎先生已被上海当局八次拒绝入境,并于2009年11月4日被上海浦东机场的违法警察在全日本航空公司上海支店的职员协助下,用暴力手段绑架到日本,至今仍拒绝进入日本境内,他目前正向侵权方示威抗议,并要求返回中国。
    
    目前,冯正虎在日本成田国际机场的第一空港入境审查大厅已居住了11天,晚上睡在长椅上,白天主要以自来水为食,因为日本成田入管局的官员规定不可以帮助冯正虎代购食品,也拒收从日本境内给冯正虎送食品。但是,这种以饥饿方式迫使冯正虎尽快入境日本的伎俩,对一个已在中国大牢炼狱过的志士是无效的。
    
    上天有好生之德。在经历六天这样礼遇后,8号下午一个与冯正虎不相识的到达日本的中国乘客给冯正虎捎来了一包饼干、一包小蛋糕、一包巧克力及三瓶饮料,他是受国内律师委托特意在中国国内机场的登机大厅购买一些食品捎来的。接受食品时,冯正虎很感动,他在异国他乡处于绝境时,最先得到的食品援助是来自于祖国的民众。中国人不可想象,其实一般日本民众也不可想象,冯正虎会在日本大门边挨饿。如果他们知道这个事实,入境日本时,给冯正虎一包饼干,就可以帮助冯正虎度过暂时的困难。
    
    此情此景,做为炎黄子孙的一员我们情何以堪?我们不仅要问上海有关当局,你们将杨佳逼得杀死杀伤11名上海警察同胞,我们睁只眼闭只眼过了;你们又不经正义的司法程序把杨佳杀了,我们也睁只眼闭只眼过了;你们的头陈良宇骨子里的毒水不知侵染你们没有,我们也睁只眼闭只眼过了;冯正虎、李剑虹〔小乔〕出国不让回,他们一次次闯关不让回,我们也睁只眼闭只眼过了;可如今,13亿中华儿女的同胞冯正虎先生就要饿死在日本国国门了,我们还熟视无睹吗?
    
    如果冯正虎先生违法了,你们更应该把他逮捕归案,接受法律的制裁,这不正体现依法治国吗?可如今你们不敢!冯正虎先生抱着回国坐牢的信念,因为他觉得自己站在正义的一边,而你们心虚,你们甚至不敢将其投入监狱,让一个伟大的人格照出你们的渺小。你们还可以圆滑一点,那就是给他一本开除国籍的文书,这不就一劳永逸了吗,反正国家的公权掌握在你们手里,你们可以翻手为云,覆手为雨,但是你们也不敢,因为你们惧怕正义的呼声和国际社会的谴责。你们不敢堂堂正正的与一个手无缚鸡之力的人正面交锋,只好出此下策,做此为人不耻之事!
    
    同胞遭难,我等为耻,祖国蒙羞!为此我们向上海有关当局提出最强烈抗议,也建议上海人民罢免韩正、吴志民等昏官!
    
    在此请各位同胞,或你拜托你的朋友,如果你或你的朋友最近乘美国西北航空公司、中国国际航空公司、全日本航空公司等其他航空公司的航班,到达日本成田国际机场第一空港时,在入境审查大厅的填写入境卡处留意一下,就可以见到冯正虎—一个正饱受饥饿的勇士,给他一片面包、几块饼干或者其它食品,给正在艰苦奋斗的中国人权捍卫者一个同情与支持!
    
    抗议人签名(按姓氏字母顺序):
    
    陈兵(遂宁 民主人士)
    
    陈卫(遂宁 民主人士)
    
    陈云飞(成都 农民助理)
    
    邓永亮(四川 维权人士)
    
    邓永固(遂宁 维权人士)
    
    何坚(成都 民主人士)
    
    何建秋(成都 自由撰稿人)
    
    黄维才(成都 自由撰稿人)
    
    黄小容(成都 教师)
    
    焦鸿(成都 网络作家)
    
    蒋志平(成都 民主人士)
    
    李廷惠(成都 农民维权人士)
    
    李宇(德阳 角马俱乐部发起人)
    
    刘康云(成都 基督徒)
    
    刘正有(自贡 维权人士)
    
    刘贤斌(遂宁 民主人士)
    
    卢刚(成都 民主人士)
    
    陆清福(成都 作家)
    
    罗世模(自贡 维权人士)
    
    欧阳懿(遂宁 民主人士 自由撰稿人)
    
    冉云飞(成都 编辑)
    
    唐诗林(成都 作家)
    
    吴梦华(成都 作家)
    
    吴永豪(成都 民主人士)
    
    徐志勇(成都 民主人士)
    
    杨文婷(成都 民主人士)
    
    余成明(成都 民主人士)
    
    张先痴(成都 作家)
    
    张明(成都 民主人士)
    
    周钰樵(成都 作家)
    
    曾丽(成都 民主人士)
    
    曾远(成都 民主人士)
    
    朱国干(成都 民主人士)
    
    
    
    注:刘正有入狱前委托朋友签名 (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。