[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

上海万邦教会门户被封 聘李柏光律师上诉
请看博讯热点:宗教迫害

(博讯北京时间2009年11月14日 转载)
    德州美德兰(对华援助协会2009年11月13日)
    上海快讯 2009年11月11日,上海当局已经将万邦宣教教会的大厅封锁。12日晚,教会所在地的政府官员把聚会点所有房门上锁并封死。 教会同工和基督徒出面与这些“工作人员”交涉,双方僵持许久。期间,这些政府官员再次发难,并试图带走万邦教会的副牧师,众同工挺身保护而未得逞。教会一方在祷告之后主动让步,那批政府官员随即把所有教会房门上锁并封死。目前万邦宣教教会已经决定聘请基督徒律师李柏光为全权代表,开始上诉事宜。
     对华援助协会新闻稿 (博讯 boxun.com)

     联系人:傅希秋
    手机:267-205-5210
    电邮:[email protected]
    网址:www.ChinaAid.org
    www.MonitorChina.org _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 上海万邦教会遭政府打压取缔(图)
  • 上海万邦教会遭封锁
  • 金天明牧师被抓捕三小时 北京守望教会上海万邦教会聚会虽受骚扰仍继续(图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。