[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

因请官员公布自己的财产陈云飞被拘15个小时
(博讯北京时间2009年11月13日 转载)
    (维权网义工小草报道)四川著名民主人士陈云飞先生11月12日身背“请中共官员公布自己的财产,接受百姓监督”,背后写有失足官员忏悔语录的广告牌在成都街上行走,被成都警方控制、传唤、搜身,15个小时后于今天凌晨零点45分被当地派出所送回家中。
    
     陈先生说:昨天上午8点多钟我路过省委大门50米后,一保安跑来干涉,后又来警察强带我到省委大门外,在我拨打110求助后,警号007803的警员对我搜身,让我靠墙,双腿张开,搜完全身包括私处。我深感羞辱!后他们又把我强带到黄瓦街派出所,以涉嫌扰乱社会治安为由对我进行传唤。我的手机和准备给谭作人送去的钱物也被暂扣。后被我们当地的派出所带回,直到13日0点45分才送我回家。 (博讯 boxun.com)

    
    陈云飞表示,自己长期以来都背着这块牌子,其目的在于挽救这些官员,他认为官员也是人民的一部分,由于没有人民的监督,这些官员才会在贪污受贿的道路上越走越远,现在让他们公布财产正是对他们监督和保护。 (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。