[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

14岁初中女生放学后 被同学挟持到教室内轮奸
请看博讯热点:中国教育

(博讯北京时间2009年11月11日 转载)
     11月11日讯 10日下午,14岁少女李华(化名)的眼神已经失去本有年龄的纯真和清澈,她或许很难忘记,一周之前,她突然被5名同校男生劫持,遭到其中两名男生轮奸。“事情虽然过去,我们却在苦苦等待学校的说法。”5名男生虽然得到警方刑事拘留的处理,可家属们认为这远远不够。
    
       放学后被劫持至教室内强奸 (博讯 boxun.com)

    
    
      往事不堪回首,通过李华断断续续的叙述,记者依稀可以判断到,半个月前,李华从显德旺煤矿来到邢台技师学院南校区机电专业求学,“从上学那一天起,就屡屡有男同学挑衅,问什么地方人、今年多大了等问题。”
    
    
      学生之间的挑衅并未引起太多人注意,11月2日中午,就在李华放学从课堂返回宿舍途中,她突然在走廊被之前经常挑衅她的同学劫持至教室内,“有的摁腿,有的摁胳膊,然后就被其中两名男生强奸了。”对于该过程,李华的姨姨解释说。强奸完,“他们还强行搜了两回身,第一次搜了10元,第二次搜了20元。”李华告诉记者,5名男生中,有4名是同班同学,还有一名是邻班学生。
    
    
      学校已将涉案5名男生开除
    
    
      李华父母告诉记者,事情发生后,他们多次找到邢台技师学院,“但学校对于此事的处理始终不积极。”李华父母认为,“自己的女儿刚刚送过来,学校又是封闭式管理,对于如此恶性事件的发生,学校应当承担相应责任。”
    
    
      李华的班主任老师在当日告诉记者,学校也没有想到会发生如此恶性事件,“学校正在与家长积极沟通,希望在赔偿方面尽快有一个结果。”班主任同时告诉记者,学校已经将涉案的5名男生开除。
    
    
      5名男生已经被刑事拘留
    
    
      当日下午,记者从邢台市开发区刑警大队获悉,5名男生已经被刑事拘留,“对于其中主要涉案的两名男生,依据相关法律规定,还要判刑。” (博讯记者:梦已醒) (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。