[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

金田苑房产证供暖等问题令人忧
(博讯北京时间2009年11月11日 转载)
     金田苑小区6号楼、8号楼和18号楼业主因房产证迟发、供暖难解决和安保难让人放心,堵住了售楼处的门。报道引起广泛关注。10日,记者了解到,这三栋楼的全体业主已经向开发商提交书面申请,首先要求尽快解决供暖问题。
    
     11月9日,在金田苑小区售楼处门口,小区6号楼、8号楼和18号楼的约200户业主前来要说法。他们入住时间最短的已经1年多,长的已经近3年。然而,这些业主却还没拿到房产证,房屋也一直没能供暖。开发商方面当天给出了一些解释和答复,业主们并不满意。 (博讯 boxun.com)

    
     气温骤降,供暖问题最让业主发愁。18号楼的业主苗先生说,今年4月4日,开发商曾就供暖问题给过他一个书面答复,称要建一个大型换热站才行。业主们了解到,这需要很长时间才能建成。
    
     11月9日晚上,6号楼、8号楼和18号楼的全体业主写了一个有关供暖方面的申请,要求在换热站建起之前,开发商给这三栋楼的每户业主提供供暖补助,即每年按建筑面积以每平方米50元的标准支付,一次性付清现金。
    
     此外,开发商应尽快与北郊热电厂签订供热合同,支付给对方供暖所需的全部资金,并能保证在开发商走后,小区业主能按照合同规定的相关事宜,与北郊热电厂进行沟通。昨天上午,业主已经将此书面申请交给了开发商。对于房产证延期办理及安保问题,业主们称也会及时向开发商提出申请。
    
     该小区开发商山东金田苑房地产开发有限公司工程部负责人陈经理说,这些申请他无法做主,只能等在外出差的老总回来协商解决。 (博讯记者:梦已醒) (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 温州官员家中搜出十余张房产证续
  • 温州贪官家中搜出数十个LV包及数十张房产证
  • 深圳国土局;买一套房要交两次税!否则不给办房产证!
  • 石家庄:合法的房产,土地证房产证齐全被强拆 家破人亡(图)
  • 郑州大宇房地产开发有限公司还我们房产证!!
  • 通州区上潞苑小区房子住了十几年,至今开发商不给办理房产证!
  • 在朝阳区办理房产证的全过程--非民选政府怎为民服务?


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。