[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

“7 5事件”周一结案 九名犯人将被处决
(博讯北京时间2009年11月09日 编译报道)
    博讯记者韩洁据纽约时报编译报道
    
     最高人民法院周一宣布处决参与并发动 “7 5事件”的九名犯人, 但没有提供处决日期和其他相关数据。 据早前报导指出, 九人分别有八名维吾尔族人及一名汉人。 (博讯 boxun.com)

    
    世界维吾尔代表大会发言人迪里夏提谴责是次判决是出于政治需要以及为了安抚在乌鲁木齐的汉族居民的愤怒。
    
    迪里夏迪认为判决不公平, 他还表示对美国和欧盟没有对此事进行干预及给予中国任何压力感到非常失望。 (博讯记者:韩洁) [博讯编译报道] (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 张清扬:中国法学家为7 5事件死刑判决辩护(图)
  • 胡锦涛考察新疆强调团结稳定,十一前7 5事件不会开庭(图)
  • 张清扬:世维会内务部长伊里夏提接受本站专访谈7 5事件
  • 7 5事件之后:政府计划严格反分裂法规


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。