[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

金天明牧师被抓捕三小时 北京守望教会上海万邦教会聚会虽受骚扰仍继续(图)
请看博讯热点:宗教迫害

(博讯北京时间2009年11月08日 转载)
    
金天明牧师被抓捕三小时 北京守望教会上海万邦教会聚会虽受骚扰仍继续

    
    图片:北京守望教会上周在风雪中露天礼拜情形
    
    北京上海消息(对华援助协会2009年11月8日)对华援助协会获悉,北京时间2009年11月8日(周日)上午9点多,北京守望教会牧师金天明刚走出家门就被北京国保人员抓捕带走近3个小时后获释。与此同时,据目击者告诉对华援助协会,上午10点左右,大约有700多守望教会基督徒仍然赶到海淀公园欲进去聚会遭到公园保安的拦阻,故聚会只好在公园东门口进行。因金牧师被抓捕无法前去讲道,守望教会长老孙毅先生临时证道。据悉,为了拦阻教会聚会进行,海淀公园故意用高音喇叭骚扰,反复广播“未经批准,任何人不得在公园内举行集会”的警告,聚会周围亦有监视的人,但聚会者保持冷静平和,聚会进行了45分钟后结束。
    
    
    另外,有近2000人的上海万邦宣教教会今天在聚会时受到来自上海市人口办工作人员的骚扰,在教会崔权牧师的据理交涉下教会聚会的以继续进行。
    
    据悉,北京守望教会和上海万邦教会的网站今天皆被关闭。
    
    对华援助协会呼吁全球基督徒和良心人士为守望教会和万邦教会特别祷告和关注,呼吁中国政府充分尊重公民实践信仰的自由,停止骚扰教会正常的聚会。
    
    金天明牧师今早被抓捕三小时北京守望教会上海万邦教会聚会虽受骚扰仍继续
    
    对华援助协会新闻稿
    
     联系人:傅希秋
    手机:267-205-5210
    电邮:[email protected]
    网址:www.ChinaAid.org
    www.MonitorChina.org
    
     _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 北京守望教会牧师被软禁,露天聚会照常进行
  • 守望教会被迫露天礼拜(续):礼拜安全结束(图)(图)
  • 平静的刚强—我与守望教会的交往点滴


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。