[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

31日传知行公民转型论坛讲座--李英强:乡村公民社会与精神重建
(博讯北京时间2009年10月29日 转载)
    
    邀请参加李英强“乡村公民社会与精神重建”的讲座
     (博讯 boxun.com)

    传知行社会经济研究所(www.zhuanxing.cn)邀请您参加“公民转型论坛”系列活动,本期讲座具体安排如下,欢迎您参与!
    
    (注:“公民转型论坛”是传知行研究所主办的一个长期系列讲座活动,主要话题均围绕当下中国正在发生的全方位转型。这既是一个讲座平台,也是一个沟通和交流的平台。我们既期待您用耳朵来听,也期待您用口来交流,更期待您用心来交朋友。)
    
    主讲人:李英强
    演讲主题:乡村公民社会与精神重建
    时间:2009年10月31日(周六)下午3:00 — 6 :00
    地点:海淀区五道口华清嘉园23号楼4层407教室
    
    活动安排:
    
    1、 主讲人演讲, 1.5小时左右 (下午3:00—4:30)
    2、 自由提问、交流1.5小时左右 (下午4:30-6:00)
    3、 聚餐交流 (约晚上6:00 – 7:30)
    (注:论坛活动全部免费;晚饭聚餐自愿,费用AA制)
    
    乘车提示:乘307路、331路、375路、630路、726路、731路、743路、825路、834路和951路公共汽车在五道口站下,或者乘地铁十三号线在五道口站下;华清嘉园小区在成府路南,从成府路南侧正对着东升大厦的那个门进去,一直往里走,走到最里面,右手边有一个四层的办公楼(华清嘉园23号楼),我们论坛就在这个楼的407教室。另外,我们楼下有免费的停车位。
    
    
    主讲人简介:
    
    李英强,1979年出生,湖北黄冈人,北京大学经济学硕士毕业。现为立人乡村图书馆执行理事。
    
    立人乡村图书馆(China Rural Library):一个乡村教育行动。由李英强、杨民道、张大军、余世存、张守礼、薛野等人于2007年9月在北京发起。
    
    传知行:www.zhuanxing.cn
    传知行周末讲座:http://www.douban.com/group/128938/ _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。