[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

13岁女儿被轮奸公安不管,任亚波追凶却被抓
请看博讯热点:访民动态

(博讯北京时间2009年10月28日 首发 - 支持此文作者/记者)
     任亚波,住黑龙江省垦区291农场场部,其十三岁的女儿在2008年春被当地几个小流氓多次轮奸,后离家出走在外打工,家人苦苦找寻到后,才知道被轮奸的事,随即报案,却因为主犯父亲是当地黑社会人员,经济实力雄厚,收买了291农场公安局一姓周的副局长和具体办案人员,在周局长的干涉下,犯罪嫌疑人被放走,而且多次以要重新鉴定为名,要求十三岁的任女去做妇科检查,并以办案为名,多次要求任女到公安机关做笔录,不断要求其回忆被轮奸的细节,给任女造成极大的精神伤害。犯罪嫌疑人父亲还扬言要弄死任亚波。
    
     博讯报道,任亚波追踪犯罪嫌疑人来到济南,在济南找到一份保安的工作,并把自己女儿的遭遇发布到互联网上,引起了各方重视,今天济南电视台还对其做了采访,当时任亚波不敢去,担心是陷阱,于是一位网友陪同前往,但两点半采访完后,任亚波说要回去拿身份证,过了一个小时左右,网友不放心,打电话想问他拿到身份证没有,但手机没人接,随后却打了过来,但打电话的人却不是任亚波,而称自己是公安局,但奇怪的是说的不是济南话,而是标准的普通话,问网友是哪个单位的,是不是电视台。随后网友刘德军也拨打了任亚波的手机,却已经关机了。 (博讯 boxun.com)

    
    我们推断,任亚波可能已经被黑龙江291农场公安局周姓局长或犯罪嫌疑人的黑社会父亲绑架。请各界关注。
    以下为网友和任亚波见面的情况:
    今天见到任亚波,总的感觉是坚强、执着,对待媒体及频繁的电话问询,思路清晰理性,说话较有分寸。
    但我在得到他的信任之前,也强烈的感觉到他的不安全和焦虑,约定11点15分见面,但直到近12点我才确认到他,据他讲他一直想放弃见面,原因是担心这里面有陷阱,也担心电话被人监听和跟踪,他称自案件发生以来,在近两年的奔波申诉中,遇到过好心人并得到很多帮助,但总的说,好人还是少。
    任今年39岁,由于经济和精神上的巨大压力和案件迟迟得不到结果的煎熬,整个人面色较为灰暗,白发也已清晰可见。
    下面是谈话中涉及到得主要问题概要(大体意思,非原话)。
    我问:为何来到济南,是有人可以投靠还是其他原因?
     回答:追寻犯罪嫌疑人而来,但现在犯罪嫌疑人已经离开济南;
    问:有几个子女?
     答:生了三个女孩,养育了两个,因为经济原因,其中一个(老三)送人了,据侧面了解,该女儿很可能被卖掉,现可能在长春,但没有具体的下落,目前没有能力寻找相认;
    问:和妻子关系怎样?
     答:不好,经济困难是其中的重要原因;
    问:网上的信息属实吗?
     答:没有一点假话,可以拿我父母、我家人包括女儿的生命担保;
    问:其他亲属对该案件的态度?
    答:主要是自己承担,对他们尽量不多说,因为他们都帮不上忙;
    问他的近期打算是什么?
    答:哪怕是丢了性命,也要为女儿讨公道,虽然对公检法已丧失信心,但还是不能放弃,因为他无法忍受如此的黑暗,他会以死抗争;
    问:最大的担心是什么?
    答:女儿的将来。因为女儿的将来已不敢想象,该事件对她造成的伤害以及无法预测的未来是他这个父亲目前难以接受的。
    问:被害女儿的现状?
    大:已经辍学,情绪不好不愿见人,出门会遮挡自己,精神恍惚、有精神障碍。
    任亚波告诉我,因家庭困难,自己受教育不多,但一直与人为善,喜欢助人,被侵害的女儿胆小怕事,但很懂事,7岁的幼小年龄就知道帮家人做饭,他的困惑是如此一个家庭为什么会遭遇这种不幸?他祈愿该案件会有转机,自己能有机会回报社会上的好心人。
    任还说,昨天他妻子去法院询问案件进展时,在法院昏倒,被送回家。
    另外他提及已有好心人将他的遭遇反映给温家宝。
    
    另外,任亚波说,这几个轮奸他女儿的罪犯,还轮奸过六七个其他同龄女孩,但这些女孩及家人都没有报案。
    
    任亚波的诉求:
    1、 追究犯罪嫌疑人的刑事责任,严惩凶手;
    2、 对家人因案件而花费的差旅费、食宿费、误工费以及对任婷婷的精神损害提起民事赔偿(包括对任婷婷的治疗费、处女膜修复和精神损害赔偿等);
    3、 受害人任婷婷被强奸后,从公安局、检察院、直到法院,我们屡屡受阻,公检法一路为犯罪嫌疑人开绿灯,包庇犯罪嫌疑人的犯罪行为,导致四被告逍遥法外,致使四被告精神抖擞上法庭,这样的场面让人无法忍受,希望法律面前人人平等,希望案件尽快公正判决和宣判。 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 广东百万女工惨遭轮奸佐证:安徽计生工作队轮奸妇女
  • 百万妇女惨遭轮奸强迫卖淫 各省民工暴动一触即发
  • "严晓玲被轮奸致死"案被捕者 申请保外就医(图)
  • 福州当局:停止对范燕琼等人的“诬告陷害”(严晓玲被轮奸致死案)
  • 因关注严晓玲轮奸案,高级工程师游精佑被捕
  • 身陷严晓玲轮奸致死“诽谤案”的范燕琼身体状况恶化 律师建议当局吸取山东曹县的教训
  • 严晓玲轮奸致死案:范燕琼被抓27天后才得到拘留证(图)
  • 严晓玲轮奸致死案已经被全国封杀(图)
  • 严晓玲被轮奸致死案:游精佑被抓因网友关注
  • 严晓玲轮奸致死案:吴华英被以“诽谤罪”刑事拘留(被抓时视频)(图)
  • 关注严晓玲被轮奸案第5人:高级工程师游精佑“诽谤”被抓
  • 福建闽清严晓玲轮奸致死案的谣言“平息”了吗?
  • 视频:严晓玲被轮奸致死,家人哭诉悲惨经历
  • 福建警方:“严晓玲遭轮奸致死”帖子有幕后写手代笔
  • 福建官方否认“闽清严晓玲遭轮奸致死” 严晓玲家人恳请公众关注
  • 25岁女孩KTV内被轮奸致死投诉无门,比邓玉娇悲惨
  • 国耻:中尼南南合作两领导阴谋轮奸和阴谋迫害外派女性/周莉
  • 官子弟轮奸一高中女生致死,公检法应说是出交通事故
  • 警察把她送进“地狱” 被众多暴徒轮奸:发生逾三年 索赔之路何处是尽头
  • 网络热起给“严晓玲遭轮奸致死”发帖者寄明信片(图)
  • 骆春秀:斯大林为何下令轮奸两百万德国妇女?
  • 被轮奸后的微笑/王方


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。