[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

“被上吊”的李淑莲丈夫、儿子短暂脱逃后又被抓捕
请看博讯热点:访民动态

(博讯北京时间2009年10月25日 首发 - 支持此文作者/记者)
    博讯消息:10月15日, “被上吊”的李淑莲,其丈夫老宁和她的儿子小宁,准备逃出龙口当局非法限制他们人身自由的“东莱宾馆”。 其间提心吊胆、千辛万苦,好不容易逃到了潍坊。正要采取进一步措施:奔向相对自由之地时。不料却在潍坊火车站被非法搜捕人员无理绑架,父子二人双双又被送回东莱宾馆非法羁押。 农历八月十五中秋节那天,李淑莲的丈夫和儿子被告知:李淑莲死了!是上吊死的!
    来不及悲哀!从那天开始,李淑莲的家人老宁父子和女儿李宁在失去亲人的巨大悲痛中,又失去了人身自由。他们被“关顾”在龙口市东莱宾馆。女儿李宁,躲过了在机场、火车站、汽车站围追堵截的搜捕人员,经过重重险阻,终于逃出了东莱宾馆,逃出了龙口。
     10月5日,遗体解剖,被告知要15天左右才能培养出来结果。在等待期间,老宁父子不能随便行动,开始是不许出门,后来可以出去取东西,但时刻有两辆车跟随。 (博讯 boxun.com)

    平时,父子两个只能在宾馆房间呆坐,没有任何人来找他们谈话,他们不能上网,也不知道外界的消息。对于疑似龙口有关部门组织在网上对李淑莲和她的家属卑劣诽谤,他们也毫不知情。昨天,看到有人在我的文章后面留言说,家属向政府索要一千万,和李淑莲一样贪得无厌。面对着这样的冷血谣言,我真是欲哭无泪!
    一个开着百货、经营首饰、皮衣等货物的商店的李淑莲,被说成是只卖窗帘的小摊位——所以她上访就是无理的。她的命也不值那么多钱。
    到现在没有人去和家属谈,何来一千万之说?在被控制和被动等待的死者家属,在失去人身自由之后,又被妖魔化成贪得无厌的无赖——所以人们对李淑莲和她家人的同情就是没道理的。
    从李淑莲在八月十五前夜、10月2日晚23:30被 上吊距今 已经18天了;10月5日遗体解剖,至今也已经15天了。在这期间,龙口当局都做了什么呢?组织了大批人员在网上诬陷李淑莲及其家人,对同情李淑莲遭遇在网上发出声音的网民的博客予以删帖最终全面封杀。网络上已经搜不到关于李淑莲的文章了,而全国媒体更是一片寂静! [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 姚霞证明李淑莲曾说绝不会自杀(视频)(图)
  • 李淑莲的儿子从被非法关押的宾馆逃出
  • 李淑莲之死消息封锁 龙口当局继续殴打访民
  • 张清扬:女访民李淑莲遭殴打凌辱致死内幕曝光
  • 因发布李淑莲消息,“博客大巴”网站暂遭关闭
  • 李淑莲死在山东龙口信访办续:李春华多次遭遇酷刑(视频)(图)
  • 因李淑莲案,刘德军的博客“公益爱心圈”被删除
  • 王荔蕻等人博客因报道李淑莲事件被删贴(图)
  • 山东龙口李淑莲“被上吊”案:尸体图片(图)
  • 追踪“女访民李淑莲被上吊案 之 龙口行 (图)
  • 王荔蕻、刘德军等调查李淑莲事件遇阻(图)
  • 志愿者赴山东空手而回,李淑莲家属仍无音讯
  • 殴打李淑莲两人刑拘 悲剧之后黑狱继续(视频)
  • 被绑匪裸体交给截访:女访民李淑莲中秋死在信访办(视频)(图)
  • 山东访民李淑莲死亡引起访民及网友一片哗然
  • 以共和国的名义胡温应该向李淑莲菩萨下跪
  • “Les Miserables”P495读后感……献给中国21世纪被自杀的李淑莲和无数被非法关押的母亲、父亲、儿女们


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。