[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

传涉08宪章联署上海首案段春芳案将开庭
(博讯北京时间2009年10月22日 首发 - 支持此文作者/记者)
    
    传涉08宪章联署上海首案——上海冤民段春芳涉嫌妨碍公务罪一案,现定于2009年10月23日上午9点30分,在位于上海闵行区的“浦江镇人民法院”开庭。详细地址是:江月路2258号。交通:乘坐地铁8号线到江月路站下车。敬请各界民众关注!
     (博讯 boxun.com)

    上海冤民段春芳自今年7月3日与丈夫一起出门买莱时,被十多名警察流氓强行拉进囚笼式警车被非法无手续关押,官方曾先后放风
    
    一称:段春芳打了七、八名警察并将他们打伤,故罪名是袭警,在段春芳母亲胡小妹老人指出:“段春芳在今年6月22日出门时被你们七、八名警察群体围欧时,其手臂已被打伤,她怎么可能打你们七、八名警察?”时,官方改为:
    
    二称:海关有段春芳六四前夕出关去香港的记录,政府怀疑她是大同盟的什么“头”,所以要抓她,在段母告知说:“我是段春芳的母亲,我确实不知她是否去过香港,但问香港是什么地方,为什么我们不能去?”时,官方无语,后又改了:
    
    三称:段春芳打了派出所所长的耳光并有现场录象为证,故定涉嫌妨碍公务罪被刑事拘留。这次要好好修理她,给她吃点苦头。但在中共国60大庆前夕,官方再次放风:
    
    四称:段春芳就是因为太倔头倔脑,所以我们要关她。然而,近期体制内最后的消息却是:
    
    五称:政府怀疑段春芳是08宪章上海地区联署发起人,一直怀恨在心,今年五月下旬,市政府就设了陷阱准备好抓她了。
    
    至此,段春芳打警察的荒唐案的真正名堂终于浮出水面,此案“十.一”前已定好于2009年10月9日下午1点开庭,后政府又因故延期,这样被非法关押了3个多月的上海冤民段春芳终于将等到中共匪庭开庭的一天,即2009年10月23日上午9点30分,传涉嫌08宪章上海地区联署发起人的上海段春芳首案——上海冤民段春芳涉嫌妨碍公务罪一案将掀开其神秘的面纱。届时,敬请各界民众关注并声援!
    
    段春芳家属采访电话:64927267、63213098、13003157299
    
    上海维权
    
     2009年10月21日 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 从段春芳的刑拘看中共惯用的手法和伎俩
  • 08宪章上海地区联署发起人段春芳被刑拘急请关注!/上海维权(图)
  • 08宪章上海联署人段春芳被刑拘急请关注!/上海维权(图)
  • 上海访民段春芳被带往派出所
  • 上海冤民悼念段惠民,遭到警方驱散拘传/段春芳(图)
  • 上海郑恩宠、董国箐、段春芳支持赵岩等人声明
  • 上海维权公民抗议当局劳教恶制,声援曹顺利、吕龙珍、邵满根、段春芳!
  • 从段春芳的违法抓捕看中国访民的现状与处境/杜阳明


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。