[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

临汾教案株连九族多人在押 杨琳丽被“有条件”释放(图)
请看博讯热点:宗教迫害

(博讯北京时间2009年10月22日 转载)
    (图:拘留通知书)
临汾教案株连九族多人在押 杨琳丽被“有条件”释放

    德州美德兰(对华援助协会2009年10月20日)
    
    山西消息 中国中央政府与临汾当局联手,全面监控临汾教会及其亲属。2009年10月16日,临汾当局释放了被关押了6天的杨琳丽(杨荣丽的妹妹)。当局命令杨琳丽在获释以后不上访、不参与非法事件。杨琳丽处在严密监控之下,无法与外界联系。浮山教会聚会场所被当局定为“非法建筑”,带领人杨荣丽、华梅也被定罪“聚众扰乱公共秩序”。
    临汾教会遭遇“9•13”血腥镇压之后,临汾县委和乡村政府对信徒恐吓并施加压力,不让小孩子上学,不让亲人上班,工资扣住不发。当局恐吓信徒的亲戚,扣住“底保”不发,地也要没收。当局出动大批警员和雇佣人员,对所有基督徒进行看守,连亲朋好友都不敢接触,失去人身自由,无法正常生活。政府始终不解决问题,不看望受伤的基督徒。他们开始给基督徒“洗脑”,发放了2本书:第1本中华人民共和国《宗教事务条例》(中共浮山县委统战部、浮山县民族宗教事务局二00五年元月印);第2本《宗教政策法规宣传手册》(临汾市民族宗教事务局1局印,二00九年九月)。
    部分被殴打的基督徒和被拘留人名单如下:
    病人情况:
     王金凤一基督徒:头上被砖头砸,铁皮扎洞,被铁棒、锄头打以致晕倒在地。干警把人送入医院却不进行治疗,说:“让耶稣管你”。
    
    被拘留人名单:杨红珍、李双平、杨彩珍、杨旋、杨荣丽、王晓光、崔嘉星、高福琴、张花梅
     附:杨红珍、李双平拘留证,其他家里无人
    扣押时间:9月24日中午1点多
    拘留证时间:10月11日
    
    
    部分被打人部分(签名)
    乔青珍、卫小平、虞风、周秀兰、郭联合、李金风、秦有德、刘峰、陕青莲、杨秀娥、古清平、段秀玲、李学俊、郜学珍、张翠花、郭艳艳、吉兰芳、郭寿元、柏海霞、邢秀珍、柏创、郭秀红、高红叶、毛红花、陕文绣、张秀连、万?当、遆翠鳯
    
    目前被刑事拘留的还有:杨红珍、李双平、苏晴、杨才珍、杨荣丽、王晓光。
    
    临汾市公安局尧都分局
    拘留通知书
     尧公刑拘通字【2009】940号
    杨红珍家属:
    根据《中华人民共和国刑事诉讼法》第六十一条之规定,我局已于2009年10月11日时将涉嫌 聚众扰乱交通秩序 的杨红珍刑事拘留,现羁押在 曲沃县 看守所。
     临汾市公安局尧都分局
     2009年10月10日
    如未在拘留后24小时内通知被拘留人家属或单位,请注明原因:
    办案人
    年 月 日
    此联交被拘留人或其家属
    
    
    临汾市公安局尧都分局
    拘留通知书
     尧公刑拘通字【2009】938号
    李双平家属:
    根据《中华人民共和国刑事诉讼法》第六十一条之规定,我局已于2009年10月11日时将涉嫌 聚众扰乱交通秩序 的李双平刑事拘留,现羁押在 尧都区 看守所。
     临汾市公安局尧都分局
     2009年10月10日
    如未在拘留后24小时内通知被拘留人家属或单位,请注明原因:
    办案人
    年 月 日
    此联交被拘留人或其家属
    
    对华援助协会2009年10月20日发布
    
    对华援助协会新闻稿
     联系人:傅希秋
    手机:267-205-5210
    电邮:[email protected]
    网址:www.ChinaAid.org
    www.MonitorChina.org (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 中国十次蝉联世界宗教迫害“特别关注国”
  • 内蒙古家庭教会就宗教迫害对赤峰市宁城县公安局行政起诉状
  • 新闻通报:中国广州良人教会圣诞前夕受到宗教迫害的真实情况
  • 奥运后宗教迫害出场;中国当局对张明选一家大打出手, 儿子遭毒打失血过多昏倒正在医院急诊抢救; (图)
  • 李国涛:见证宗教迫害:家庭教会传道人周恒案透视


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。