[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

北汽员工涉在美窃福特文件
(博讯北京时间2009年10月20日 转载)
    一名曾任职福特汽车公司的中国男子上周因涉嫌窃取包括设计文件的商业机密在美国被捕,中国北汽控股公司表示,该男子是北汽研究总院员工,此前因私向公司请假前往美国。公司将密切关注该事件的发展。
    
       北汽控股新闻稿称,公司一向尊重和保护知识产权,在自主研究过程中,始终强调自主创新能力的培育,致力于自主品牌的研发,并在2008年4月北京车展时已推出了三款设计概念车型。 (博讯 boxun.com)

    
      新闻稿指出,涉案男子郁向东2007年初从美国福特公司离职回国,2007年1月至2008年10月在富士康集团工作。2008年11月他与北汽签订为期三年的劳动合同,至今他主要从事汽车开发基础性研究。
    
      美国司法部上周四表示,当局于上周三逮捕了郁向东,称他企图窃取福特商业机密,偷窃文件并希望利用这些文件获聘于中国汽车厂家。他是从中国返回芝加哥后被警方逮捕的。 (博讯记者:梦已醒) (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。