[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [大陆新闻]
   

李秀青被困乡政府 姚晶終從黑监狱逃出
(博讯北京时间2009年10月13日 首发 - 支持此文作者/记者)
    12日中午时分,石家庄井径县女访民向外界发出求救信号,称自己於11日在北京被截访人员非法逮捕后及带回到她所在的石家庄市井径县的乡政府,并派了人看管她,不准她离开乡政府。而李秀青手机一直是关机状态, 相信应该是被没收了
    (博讯 boxun.com)
    另一方面, 姚晶和姐姐姚霞一开始是一起被关在乐园宾馆, 後来姚晶被帶到山东蒙山上的小屋裹非法关押14天. 据姚晶说, 在被这段时间內, 她并没有遭受到暴力对待, 只是有3个人看守着她.

姚晶和姐姐姚霞9月29号被从到北京丽泽车站截回山东蒙山, 非法关押14天. 姚晶於12日凌晨5时跳墙从黑监狱裹逃出來, 到了当天晚上8时才回到家. 而被关到另外一個地方的姐姐姚霞, 自10月2日打过电话给姚晶後, 就一直没有消息.

当姚晶得知熟悉的大姐李淑莲已经“被上吊”而死时,非常难过,说:李大姐不可能上吊的! 并且因此更加担忧姐姐姚霞的下落,因为她们姐妹俩跟李淑莲一样,告的是政府机关!
(博讯记者:韩洁) [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者 (Modified on 2009/10/14) (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 姚晶姐妹失踪,此前曾在公厕内打出求救电话
  • 医院也成黑监狱:姚晶母亲被困
  • 姚晶母女三人又被打伤她的人非法抓走了
  • 北京被打的姚晶母女三人被困医院
  • 姚晶已被抓回山东老家,在马家楼又被打伤
  • 山东临沂挑拨报复公盟、阻止姚晶上访(视频)
  • 姚晶全家六口到中纪委上访,引起临沂驻京办恐慌(图)
  • 访民薛建辉跳楼传单望当局关注; 受伤女访民姚晶被要求出院
  • 临沂驻京办殴打上访女子姚晶导致脾挫伤
  • 医院已经停止用药:山东临沂女访民姚晶被截访人员打成重伤(续、视频)
  • 山东临沂女访民姚晶被截访人员打成重伤(视频)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。