[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

因向国旗下跪夫妇双双被劳教(图)
(博讯北京时间2009年10月12日 转载)
    (维权网义工冬雷报道)河北唐山市开平区栗园镇刘官屯村村民刘硕祥、刘凤芹夫妇两,因揭露镇村两级干部贪腐而多方举报无果后,刘凤芹于4月22日前往天安门向国旗下跪,后被警方抓回,刘硕祥于2009年5月18日、22日、26日几次前往北京天安门而被警告,6月5日他到天安门向旗下跪,结果被唐山警方抓回,后于7月31日他们夫妇双双被处以劳教一年。9月25日,在河北省第一劳教所的刘凤芹死亡,官方说她死于心脏病,家属至今没有得到正式通知,更没有被允许与死者见面。现年64岁的刘硕祥至今仍然被关押在河北省第一劳教所中。从下面对刘硕祥的劳教决定书,我们可以看到一个公民因向国旗下跪而遭到的人权侵害。
    
    劳动教养决定书
    
    劳动教养决定书

(博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。