[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

浙江温州一管委会主任涉嫌受贿被起诉
(博讯北京时间2009年10月09日 转载)
    温州10月9日电,浙江温州经济技术开发区原管委会主任戴国森,因涉嫌收受贿赂一百多万元被起诉,当地法院已受理此案。
    
     据检察机关指控,2002年至2009年间,戴国森利用职务便利,为辖区内诸某等人的企业在用地、规划、建设等方面谋取利益,非法收受人民币、LV包、野山参、象牙雕刻以及金银首饰、购物卡等财物,低价买入高价专售行贿人的商品房,受贿数额高达人民币1503935元。 (博讯 boxun.com)

    
    检察机关认为,戴国森在任职期间,利用职务上的便利,非法收受他人财物,为他人谋取利益,其行为已触犯刑律,应当以受贿罪追究其刑事责任。目前本案还在进一步审理之中。 (博讯记者:梦已醒) (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 浙江温州制笔工厂仓库发生火灾(图)
  • 浙江温州人权义士黄伟失踪
  • 浙江温州摇滚歌手黄伟在赴京途中被警方抓走
  • 浙江温州龙湾区数百村民于政府请愿示威(图)
  • 浙江温州一公安局副局长犯受贿罪被判有期徒刑3年
  • 浙江温州小三盘村民阻止占地施工三人被打伤
  • 浙江温州灵昆人民在喊“救命”


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。