[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

昆山“富二代”醉酒驾保时捷 常熟境内斑马线上撞飞行人60米(图)
(博讯北京时间2009年10月06日 转载)
    来源:新今报
    
    
昆山“富二代”醉酒驾保时捷 常熟境内斑马线上撞飞行人60米

    
    ID为“happyday7954”在苏州本地某论坛上发贴:10月5日晚上9时许,刚刚从老体育馆锻炼出来(时间约8点左右)发现后门处有120驶过并聚集了好多人,上去看热闹才知道刚刚发生一起斑马线撞人事件,事情原委如下:一中老年妇女锻炼结束后从后门回家过马路时背一辆银灰色(车牌为苏E WH668)的保时捷卡曼从斑马线撞飞至少60米,人已不成人形,脑浆、内脏都已裸露体外,估计事故车辆当时时速至少100码,肇事者约20岁上下一年轻人,地上血迹一大滩,当时该车与一辆宝马车在飙车,事故发生后宝马车逃逸,我听了个大概腿软不敢再待下去了。可怜的老人可能家人还不知道发生了这样的惨事呢,还请各位驾驶者开车小心啊!为了他人和自己的家庭谨慎开车!!! 我在现场没有看到剧烈的刹车痕迹所以该车撞人后受害者被拖拉过,否则身体不会损坏如此严重!
    
    据知情人向《新今报》记者透露,估计事故车辆当时时速至少100码,肇事司机约20岁上下一年轻人,当时该车与一辆宝马车在飙车,事故发生后宝马车逃逸,肇事司机酒后驾驶。记者在常熟市公安局交巡警大队便民信息网上查询到该车有未处理的交通违法行为。目前警方介入调查此事。
    
    另据常熟新闻网10月6日发布最新消息称: 2009年10月5日20时35分许,昆山市花桥镇人蔡学平(男,23岁)酒后驾驶苏EWH668 “保时捷”轿车在珠江路由西往东行驶至体育馆南大门处,车辆撞倒在人行横道上步行的行人程某某,伤者程某某经送医院抢救无效于当夜死亡。事故发生后,我市交巡警部门迅速组织警力赶赴现场,对事故现场进行细致勘查,提取固定相关证据材料,并对肇事驾驶员进行询问。经苏州大学司法鉴定所检测,蔡学平血液酒精含量为1.13mg/ml,属醉酒驾驶。现蔡学平因涉嫌交通肇事已被警方刑事拘留。我市交巡警部门自8月15日对酒后驾驶进行专项整治以来,已有118人因醉酒驾驶被处治安拘留,但仍有个别驾驶员抱着侥幸心理酒后驾车。对此,警方将持续加大整治力度,将此整治作为警方的一项常态工作,以此进一步净化我市的道路交通环境。 (博讯记者:鲍伯) (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 公安部修改酒驾法律意见:司机醉驾乘客也担责
  • 煤老板醉驾被抓 提议罚款代替拘留
  • 福建查获首例公务员醉驾(图)
  • 最高法统一醉驾案件审理裁判标准
  • 孙铭伟醉驾被判死刑案二审改判无期(图)
  • 广州番禺回应"城管醉驾事件":小贩煽动闹事
  • 广东醉驾纪委书记被免党内职务 下周一上班
  • 司机因公陪酒醉驾被拘留 领导慰问发中华(图)
  • 期待“醉驾书记”成劝阻醉驾的典型
  • 广州一纪委书记醉驾被拘续 称喝酒是因工作需要(图)
  • 醉驾者被判死刑案背后:律师因为被告辩护险挨打(图)
  • 醉驾者致4死案背后:律师因为被告辩护险挨打(图)
  • 醉驾纪委书记续:事发当晚放回次日下午才拘
  • 广州一纪委书记醉驾 被查20小时才姗姗被拘
  • 广州一纪委书记醉驾被捉 辩称喝酒是为工作
  • 广州番禺区镇纪委书记醉驾被拘 打电话四处求情(图)
  • 公安部严打:醉驾一律拘15天
  • 司机无证醉驾致3死获刑3年半 死者家属不服
  • 醉驾,人民公敌(图)
  • 醉驾男子被判死刑案二审 检方建议不宜判死(图)
  • 为什么不依《公务员法》辞退醉驾官吏/钟茂初
  • 当醉驾拘留成了“因公负伤”时
  • 淄博安监局长不安监,醉驾终酿大惨祸/张朝阳
  • 王海涛:张宝明醉驾连撞9人司机会否被毙


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。