[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

台风芭玛将影响我国东南部海域
(博讯北京时间2009年10月03日 转载)
    北京10月3日电,随着中秋节的到来,强台风“芭玛”的脚步日益临近。据中央气象台3日消息,未来三天,“芭玛”将影响我国东南部海域。
    
     卫星监测资料显示,3日7时,“芭玛”中心位于菲律宾吕宋岛以东大约50公里的海面上,中心附近最大风力有14级(45米/秒)。预计“芭玛”将以每小时20公里左右的速度向西北方向移动,6日以后将逐渐转向东北方向移动。 (博讯 boxun.com)

    
    受强台风“芭玛”影响,未来三天,我国东南部海域将有7至10级大风;台湾、福建东部、浙江东部等地将先后出现降水,其中台湾有大到暴雨,台湾东南部有大暴雨。
    
    此外,受冷空气影响,未来三天,我国新疆西部和北部将迎来一次弱降水天气过程;受东北冷涡影响,未来三天,内蒙古东北部、黑龙江、黄淮等地多弱阵性降水。
    
    同时,气象专家称,未来几天,我国大部仍是适宜出游的好天气,北方受弱冷空气影响气温略降,但不影响外出活动。 (博讯记者:梦已醒) (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。