[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

飙车党赶流行 拿口罩遮牌上写“H1N1”
(博讯北京时间2009年10月01日 转载)
    
    来源:星岛环球网
     现在青少年赶流行真的是赶过头了,台湾嘉义警方拦到一群飚车族,发现其中一辆机车的车牌用口罩遮住,上面还写着大大的“H1N1”,警方原本以为是他是新流感患者,没想到他说,现在最流行的是新流感,车牌当然也要赶流行。 (博讯 boxun.com)

    
    路口监视画面拍到这群飚车的青少年,速度虽然快,但是把影片放慢后,车牌一一现形,其中这辆罩着口罩的车牌特别的明显,嘉义警方追踪飚车青少年追到了,他们有时会跑去加油站加油,利用这个机会逮到他们。
    
    这辆挂着口罩的机车也因为主人落网而现形,仔细看,口罩上就写着大大的“H1N1”字眼,前后留下的车牌号码刚好是3P,还真是巧合,警方一度以为拦到了新流感的患者。
    
    嘉义兴安派出所长曾文彦表示,“我们本来以为是拦截到一个H1N1的患者,所以大家都特别紧张,后来证实只是他书写口罩H1N1的字样贴在车牌上而已,(记者:他为什么要写H1N1?)据了解是为赶流行。”
    
    没想到飚车青少年会赶流行赶成这样,也让自己的车成了显着的目标,当然逃不过警网。
     _(网文转载) (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 杭州闹市成“飙车党”的乐园:网友呼吁抵制杭州旅游


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。