[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

姚晶姐妹失踪,此前曾在公厕内打出求救电话
请看博讯热点:访民动态

(博讯北京时间2009年9月30日 首发 - 支持此文作者/记者)
     昨天中午十一点五十七分,网友刘德军接到姚霞打来的电话,因为前几天山东监沂的截访人员把姚晶、姚霞强行抓回山东,而把她们七十多岁的老母亲扔在北京广安门医院不给治疗,并非法限制姚母的人身自由,所以姚晶姐妹昨天找机会又坐车来到北京,但刚到北京丽泽车站下车,就发现以前打伤姚晶的截访人员跟在她们后面。
    姚晶姚霞只好躲进车站的女厕所内,向外界拨打求救电话,据姚霞说她打了好几个记者的电话,但都没人接听,后来又拨打王荔蕻女士的手机,但一直无人接听,姚霞说王荔蕻女士此前告诉她们说出国了,应该还没回来。
     最后拨通了刘德军的手机。刘德军让她们先报警,姚霞答应报警后就挂断了电话,但当刘德军准备前往丽泽车站时打姚霞的手机,却一直无法接通,一个号提示说已经被限制呼入,另一个号提示说已经关机。 (博讯 boxun.com)

    一直到今天中午,姚霞手机一直无法接通。估计被强行抓走后关押在某个地点,并且被非法限制人身自由和通讯自由。 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 医院也成黑监狱:姚晶母亲被困
  • 姚晶母女三人又被打伤她的人非法抓走了
  • 北京被打的姚晶母女三人被困医院
  • 姚晶已被抓回山东老家,在马家楼又被打伤
  • 山东临沂挑拨报复公盟、阻止姚晶上访(视频)
  • 姚晶全家六口到中纪委上访,引起临沂驻京办恐慌(图)
  • 访民薛建辉跳楼传单望当局关注; 受伤女访民姚晶被要求出院
  • 临沂驻京办殴打上访女子姚晶导致脾挫伤
  • 医院已经停止用药:山东临沂女访民姚晶被截访人员打成重伤(续、视频)
  • 山东临沂女访民姚晶被截访人员打成重伤(视频)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。