[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

实拍:国庆受阅飞机停靠在北京南苑机场(视频)(图)
(博讯北京时间2009年9月30日 首发 - 支持此文作者/记者)
    实拍:国庆受阅飞机停靠在北京南苑机场(视频)
    六十年大庆时将要飞越北京天安门广场的各种先进战机,一直秘密使用京津冀地区的多座机场训练和彩排。博讯记者据知情人透露,北京市辖区内的南苑机场、北苑机场、良乡机场、沙河机场、北郊机场、延庆永宁机场、东郊机场、密云机场、定陵机场、八达岭机场、安河机场以及天津杨村机场均担负有上级下达的任务。北京市民所看到的空中的飞机编队,均由这些机场起降。
    
    今年入夏时,就有歼-10战机在位于天津武清的杨村机场起降、低空训练,甚至是做空中加油的训练,后陆续又来了一批KJ-2000预警机。
    
    今年八九月间,这些国庆的受阅飞机开始在北京的多座机场频繁彩排和演练。下图所摄的是北京南苑机场的停机坪。较大的飞机(有盖)是中国空军刚刚装备的预警机KJ-2000,正准备在国庆阅兵时向世界展示。蓝色迷彩的是直升机编队,从外观上看,应该是中国国产的陆航直9机群。让我们提前来领略一下中国先进战机的风采,博讯祝福伟大的中华人民共和国繁荣昌盛!
    实拍:国庆受阅飞机停靠在北京南苑机场(视频)


    实拍:国庆受阅飞机停靠在北京南苑机场(视频)

[博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)


博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 国庆阅兵彩排,高危南苑机场严重扰民——危及性命(图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。