[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

上海至北京长途客运即日起实名制购票
(博讯北京时间2009年9月29日 转载)
    东方网9月28日报道 据东方早报报道,即日起,旅客前往上海长途汽车客运总站购买上海至北京班线的车票,必须出示身份证进行实名制购票登记。
    
     记者昨天从长途客运总站获悉,随着国庆的临近,总站的安检措施也进一步升级,在旅客进口处动用了四台安检仪进行检查,凡有旅客将液体饮料带入车站,都需要自己先喝一口,以确保营运秩序安全有序。 (博讯 boxun.com)

    
    据长途客运总站站长张永斌介绍,即日起,总站对上海—北京班线恢复实施奥运会期间的实名制购票登记,凡购北京车票,需出示身份证,方可办理购票手续。对于停放在地下停车库办事的小轿车,一律打开后备厢,检查后,才能准予停放。
    
    据了解,随着国庆、中秋黄金周的临近,旅客出行高峰已逐渐形成。张永斌表示,根据总站目前的预售票情况,9月30日—10月8日期间已售出车票9万余张,尤其是9月30日、10月1日两天,预售票已售出7.5万张。为此,总站届时将启动“三色”安全应急预案的最高级别——红色安全应急预案,旅客凭票1小时内才能进入候车室。 (本文来源:东方网 作者:栾晓娜) (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 铁路国庆中秋期间旅客运输工作准备就绪
  • 北京地铁4号线开通试运营 下午3时起载客运营
  • 北京地铁连续6个工作日客运超400万
  • 兰新铁路客运专线动工 新疆抵京仅需11小时
  • 黎川至抚州客运存在安全隐患
  • 山西河曲境内大巴客运车翻入深沟造成10死16伤
  • 云南大理数百名客运司机集体罢工:大量乘客滞留
  • 客运段回应停车助日旅客赶飞机 称与国籍无关
  • 预计9月4号成昆铁路客运列车将恢复正常运行
  • 北京燕山西南客运职工绝食抗议
  • 广东客运企业称油价下调后仍无利润可言/刘万军
  • 宣城长途客运站,谁偷走了我的代表选举资格?
  • 一个列车值班员眼里的铁路客运潜规则


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。