[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

青岛市中院执行局原处长受贿挪用超百万
(博讯北京时间2009年9月26日 转载)
    在省人大常委会第十三次会议第二次全体会议上,省检察院检察长国家森表示,5年来我省严查执法不严、司法不公背后的职务犯罪,加大办案力度,促进了执法司法活动的公正和廉洁。青岛市中级人民法院执行局综合处原处长邓宁,就因此被判14年。
    
      青岛市中级人民法院执行局综合处原处长邓宁滥用职权,采取违法出具执行裁定、擅自增加被申请执行人法律义务、帮助请托人掩盖房地产交易流转纳税等手段,造成当事人损失和国家税费流失926万元,收受贿赂86万元,挪用公款25万元。检察机关依法立案查处,邓宁被判处有期徒刑14年。 (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 陈红等23名公务员实名举报青岛市民政局局长刘光享亿元贪腐大案
  • 浒苔等绿藻今年再次在青岛市黄海海域繁衍
  • 山东省青岛市拆迁维权人士于建利刑满获释
  • 青岛市民政局长王凯裸体做官-妻儿在北温哥华
  • 青岛市民给政府信,建议公交车设立“民工专区”
  • 青岛市检察院对加拿大华人实名举报民政局亿圆大案的答复


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。