[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

重庆维权人士国庆大典前受到警察威胁
请看博讯热点:警察、官员恶行

(博讯北京时间2009年9月25日 转载)
    (维权网义工吴玲报道)在临近建国60周年大典之际,许多民运和维权人士以及访民被要求不得破坏稳定、不得闹事。据了解,重庆维权人士穆嘉峪今天下午收到警察的威胁。9月25日下午2点,白食驿派出所的警察来到穆嘉峪的住处,告诉他在国庆期间不得进行聚会,如果参与任何方式的聚会就将被视为破坏稳定,他们一定会采取措施,言下之意就是将会把穆嘉峪抓起来。穆嘉峪据理力争,质问什么是破坏稳定,几个公民聚集在一起讨论自己的事情违反什么法律。警察说,这不是他们的意思,而是上面的要求。如果不这样做,他们派出所就会受到处罚。
    
    穆嘉峪介绍,虽然警察在语言上很客气,但实际这么做就是在威胁他,就是为了保护所谓的建国60周年的庆典剥夺人民的权利,这是不能接受的。 (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。