[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

姚晶母女三人又被打伤她的人非法抓走了
请看博讯热点:访民动态

(博讯北京时间2009年9月25日 首发 - 支持此文作者/记者)
     姚晶的姐姐姚霞24日上午十一点打来电话,她们娘儿仨在北京市公安局询问姚晶被打案的进展,但她们老家驻京办、信访办的人又接到通知,带着打伤姚晶的打手又来到市公安局门口准备强行抓她们。
    随后她们打了110报警,但110警察出警后被市公安局工作人员支走,市公安局要马家楼派出所秦姓警察把姚家母女带去马家楼,但因为上次姚晶就是被马家楼派出所带走后遭到马家楼保安毒打的,姚母嘴被打出血,并被马家楼警车直接送回山东临沂,所以她们不同意去,秦姓警察就说那你们在里面等着吧,说完就走了。
     打手们一直在外面等到下午四点四十分时,强行进入北京市公安局,用暴力把她们母女三人抓进了牌照为鲁Q的山东监沂的车里,并往山东方向行驶。 (博讯 boxun.com)

    网友在和姚霞通电话时,听到里面山东男人的声音说,不准打了,把电话给我关掉,再不关就摔坏你的手机。 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 北京被打的姚晶母女三人被困医院
  • 姚晶已被抓回山东老家,在马家楼又被打伤
  • 山东临沂挑拨报复公盟、阻止姚晶上访(视频)
  • 姚晶全家六口到中纪委上访,引起临沂驻京办恐慌(图)
  • 访民薛建辉跳楼传单望当局关注; 受伤女访民姚晶被要求出院
  • 临沂驻京办殴打上访女子姚晶导致脾挫伤
  • 医院已经停止用药:山东临沂女访民姚晶被截访人员打成重伤(续、视频)
  • 山东临沂女访民姚晶被截访人员打成重伤(视频)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。