[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

首都机场十一拟禁航3小时
(博讯北京时间2009年9月21日 转载)
      千龙网记者昨晚(19日)查询10月1日上午9时30分到12时30分在首都机场起降的国内航班,发现与前后两天以及一周后的10月8日相比较,同样航线的航班在这一时间段内明显减少,甚至消失。据携程网透露,因10月1日上午9时30分到12时30分实行空中航道管控措施,首都机场将禁航。携程旅行网表示,目前,北欧航空公司已向各机票代理机构下发调整通知。
    
       首都机场方面向记者表示,曾听说10月1日上午将禁航3小时的消息,但公安部和民航局方面目前仍在对具体管制措施进行商议,尚未最后确定,具体情况将于下周发布。 (博讯 boxun.com)

    
      记者昨晚查询国航网站北京首都机场与上海虹桥机场之间的航班,发现10月1日9时30分至12时30分期间没有此航段航班在首都机场起降,而10月1日前后两天以及一周后的10月8日,在这一时间段均有若干航班起降。此外,国航客服人员表示,10月1日9时30分至12时30分所有的国际航班都推迟到12时50分后起飞。
    
      据了解,国庆当日9时30分至12时30分这个时段,航班最密集的是北京至上海的航线,这条航线受影响的共20余班次,涉及国航、海航、南航等航空公司。首都机场表示,目前这些航班是否取消或延后起飞尚未接到通知。如果航班延期,首都机场将启动预案,保证当天较早前的航班不被延误,避免积压航班影响旅客出行。 _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 首都机场10月1日上午禁航3小时 实行空中管控
  • 首都机场率先启用人脸识别门禁
  • 首都机场10月1日上午拟禁航三小时
  • 北京首都机场将开辟5条国际航线 2条直达美国
  • 首都机场武警小兵机场航站楼巡逻(图)
  • 首都机场一架飞机起落架故障被迫停飞(图)
  • 首都机场集团原董事长已被执行死刑
  • 贪贿过亿 中国首都机场原老总被处死
  • 首都机场原董事长李培英终审被判死刑立即执行 (图)
  • 首都机场等单位服务差被曝光
  • 首都机场发现子弹,边检民警迅速排查
  • 实拍:北京首都机场旅客纷纷戴上口罩(图)
  • 首都机场检测墨美旅客体温 异常者进行身体检查
  • 国航客机在首都机场进港滑行时撞上廊桥(图)
  • 首都机场总经理受贿贪污逾亿元 获死刑
  • 全球航班准点率: 首都机场“起飞延误”最严重
  • 首都机场12名内部人员涉嫌组织偷渡被诉
  • 美国运动员竟然真的戴着口罩抵达首都机场(图)
  • 奥运开幕式期间4小时首都机场关闭 不接受飞机起降


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。