[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

广西柳州汽车爆炸案嫌犯被抓获
(博讯北京时间2009年9月20日 转载)
    南宁9月20日电,记者从广西壮族自治区柳州市公安局获悉,9月18日发生的汽车爆炸案已成功告破。犯罪嫌疑人陈某于9月19日20时10分在柳州市白莲机场夜市被抓获。
    
     18日10时30分左右,柳州市一小区住户到楼下取车出行,刚开行3米,汽车顶部发生爆炸并炸出一20多厘米的破洞,驾驶员颈部受伤,立即被送往医院救治。经柳州警方调查认定,事故车辆顶部被放置了简易爆炸装置,属人为蓄意制造。 (博讯 boxun.com)

    
    广西公安厅立即成立专案组,组织刑侦、爆炸、检验等专家从南宁赶赴柳州,柳州警方投入警力80余人进行破案。9月19日20时10分,专案组民警在白莲机场夜市将犯罪嫌疑人陈某抓获,并从其出租屋搜出制造爆炸物的物证,经检验与现场提取爆炸物一致。
    
    据悉,目前陈某已被警方刑事拘留。经初步审查,陈某在一家汽车修理厂打工时左眼受伤致盲,因对老板的赔偿方式及赔偿数额不满,出于报复,利用自制爆炸物实施爆炸。 (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 广西柳州发生人为蓄意制汽车爆炸案
  • 广西柳州火车脱轨事故遇难者家属获赔25.2万
  • 广西柳州警方缴获近六十万元假人民币(图)
  • 广西柳州尽成泽国 中共军队严防死守(图)
  • 广西柳州连降暴雨 县城300名学生被洪水围困 (图)
  • 广西柳州出现平流雾奇观(图)
  • 广西柳州访民、台湾侨属黄柳红等被关军队


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。